论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨渡飞虹

【 喜 帖 】 ★队长阿司匹林的婚礼★

阿司被点穴了

报名了,抓紧时间的嘛

队长结婚都结得,我们参加一个还是要得的嘛。报个名哈,要不要留下联系方式哟?
搞组织工作的同志,建个议要得不:能不能想啥子办法搞一套(件)整齐的服装,环城的时候大家都穿起,不论是宣传效果还是车队形象提升都有帮助的,再说了,都是车队队长结婚,也好给队长扎起三。不然大家得乱糟糟,象什么队伍嘛?
反正都是AA制,你们说一声,大家都会支持的。
这个提议不错啊 可以考虑考虑 我个人没什么意见哈 希望大家有跟贴的 这样就有现实讨论的价值
但是是先言名 是大家选统一的衣服哈 这个为主观 宣传效果还是车队形象提升为目的
AA制是方式一种 大家可以组合到合适的衣服也可以哈
9494,弄套整齐的服装对于车队的形象应该有较大的提升哈!同时也給阿司捧起噻!
原帖由 布加迪 于 2008-10-20 18:58 发表
队长结婚都结得,我们参加一个还是要得的嘛。报个名哈,要不要留下联系方式哟?
搞组织工作的同志,建个议要得不:能不能想啥子办法搞一套(件)整齐的服装,环城的时候大家都穿起,不论是宣传效果还是车队形象提升都有 ...

谢谢你的建议....

大家都来提些好的建议....
希望大家能友情提供一些力所能及的、对队长婚礼的帮助和支持....

PS:水平有限,表达不好,请原谅

恭喜阿司队长,大喜将临! 已经好久没有与组织取的联系了,这次有时间就来给队长咋起!
小玉松鼠:我也要参加给我报名!!!提议大家穿骑行服·扎些气球搞漂亮些,给队长扎起!!!
没报名的车友,赶紧跟贴报名,好统一做计划
阿司的婚礼当然要扎起,报两个。
先祝福一对新人了哈 就一个字 我尽量哈 车我是骑不了哦