论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天狼星

08年国庆节马湖骑行游记

还有些照片,继续发哈。。。
继续发。。。

和谐

和谐

传说中的美女与野兽

传说中的美女与野兽

哥俩好

哥俩好

终于到了五指山隧道口

终于到了五指山隧道口

因在骑行中加之光线不好,所以照得很模糊

因在骑行中加之光线不好,所以照得很模糊
照片 036.jpg

?!那么快就出来了,不是有3911米吗!

?!那么快就出来了,不是有3911米吗!

五子山隧道出来基本是平路微带下坡,苹果也可以轻松一点了

五子山隧道出来基本是平路微带下坡,苹果也可以轻松一点了
照片 039.jpg
~ 今天传了三次都没成功,这种终于成功了
是不是限制得太多了啊,一次传不了多少照片。
合影是第一帮照的~~~ 呵呵表扬一个
第一这次一直在后面收尾,辛苦了!你那儿的很多照片我都还没看到呢,怎么叫没人关注哦,还有没得,速度发哦~
孤城,那张唯一的MM照,你就真的打算独享了说??
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-7 11:44 发表
合影是第一帮照的~~~ 呵呵表扬一个

表扬什么啊!主要是我不上镜~
明天又上班了,继续发。。。

新市镇至九道拐太多隧道了,都还没正式通车,所以里面还没安灯

新市镇至九道拐太多隧道了,都还没正式通车,所以里面还没安灯
照片 041.jpg
照片 042.jpg
照片 043.jpg
照片 044.jpg

新市镇至九道拐途中一名叫大岩洞的地方

新市镇至九道拐途中一名叫大岩洞的地方

传说中的金沙江,以前可有人在里面淘金呢

传说中的金沙江,以前可有人在里面淘金呢

因为第二天和行程有点具体,没时间停下来照相,所以照的风景里都有人~嘿嘿

因为第二天和行程有点具体,没时间停下来照相,所以照的风景里都有人~嘿嘿
照片 048.jpg
照片 049.jpg
照片 050.jpg

到了九道拐山脚,左边去马湖,右边去正修建中仅次于三峡的溪洛渡电站

到了九道拐山脚,左边去马湖,右边去正修建中仅次于三峡的溪洛渡电站

爬上了九道拐最高点,看大家状态,九道拐也没什么难度嘛

爬上了九道拐最高点,看大家状态,九道拐也没什么难度嘛

最远处那山右边脚下就是马湖了

最远处那山右边脚下就是马湖了

马湖下边的小镇—黄琅,那片水域就是种纯菜的

马湖下边的小镇—黄琅,那片水域就是种纯菜的

哈哈~ 终于到湖边了

哈哈~ 终于到湖边了
顶起顶起
果果对小白说:你比包车乖多了,来,奖励闻闻手指,刚涂的法国香水.后面的大白胖子四方脸,外加一拍照的,无限嫉妒饿[img] [/img]
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-10-8 00:52 发表
果果对小白说:你比包车乖多了,来,奖励闻闻手指,刚涂的法国香水.后面的大白胖子四方脸,外加一拍照的,无限嫉妒饿  

飞虹,嫉妒的是不是还有你一个哦?