论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

皇木骑行纪实【2010年2月18日重新整理】~~~~

◆楼主◆
祝贺你们凯旋归来!

站直了,但别往下跳哈.....

沙发板凳全没有啦...还好 在第一页哈
●沙发●
飞鸿,你的摄影技术不错哈....
我在想,在拍摄上面这张照片的时候故意折腾了队长....

┳┳ 板凳┳┳
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-4 17:31 发表
你们的马湖照片给队长压力了 居然要处理小下了~~
队长这小子~~ ~~  继续等待  照片不好就狂K

那道不是他们马湖的照片有什么压力,到目前为止我还没有看那个马湖的帖子呢
...我知道队长回来后,就主动提出处理照片,一是为了让大家能看见巴适的照片,另外一个原因是我想练习下处理照片哈
━━ 地板━━
看来大家期盼队长早日上传图片哈...回复帖子都已经30咯
嘿嘿 飞鸿不仅友情陪吃、还友情陪骑(因为你的包包小,瘪的哈 估计都让队长分担咯
对了,这次要感谢队长和飞鸿帮我们带照片给古路村的朋友..

我们上次去古路村拍摄的照片,因为邮寄被退回,所以这次让队长他们帮忙带...呵呵
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-5 18:06 发表

驮包好处就是装东西很方便,而且无论是什么路况都很牢靠,不像用皮筋捆,在颠簸的道路上就容易移位,而且皮筋的质量普遍不怎么好,
驮包的坏处就是很能装,而且装起来很方便,别人装不下的东西就让你分担,重量自然就`` ...

好耶..以后和队长同行长途,我就让队长专门享受托包的好处哈....
飞鸿党 正式成立了哈....那先恭喜下飞鸿啦...
那天我说的就是这张照片哈...在干嘛哦?????
某人在耍蛇·······

还好不是队长在耍蛇哈.....
下次说不定队长也会被那个人偷拍....(买了相机后,报复下)