论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

皇木骑行纪实【2010年2月18日重新整理】~~~~

哈哈,队长那个姿势好象跳水运动员啊
原帖由 木武 于 2008-10-3 21:54 发表
寒冷的阿司,衣服带了不少吧?怎么只有一张哦

后面还有更冷的时候,还有图片,等松鼠弄好后就发上来··
原帖由 旷世骑缘 于 2008-10-3 22:12 发表
小阿自恋哈

那里哦···,这张是很随意拍的哈··
原帖由 apple 于 2008-10-3 22:18 发表
这张照片队长可以把它裱起来,很深沉,很帅。。

谢谢···,这张照片人像有点模糊嘛··
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-3 22:43 发表
人家还以为是解放军便衣站岗呢

我站的这个位置虽然还没到达山顶,但海拔将近3000米了··,你去站岗嘛,把你冷瓜··
原帖由 凌圣 于 2008-10-3 22:52 发表
这个是3035B的准备动作?前空翻还是后空翻?

三面都是悬崖,我那时站在那里脚都是软的····你跳嘛··
原帖由 兰赌赌 于 2008-10-4 21:21 发表
哈哈,队长那个姿势好象跳水运动员啊

怎么这样认为呢~~ 你没看见所站的方位吗? 西北方呀~~~ 我女人走的那个方向~~ 我当时那种表情````唉··“自古多情空余恨,只恨绵绵无绝期。”
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-4 21:45 发表

怎么这样认为呢~~ 你没看见所站的方位吗? 西北方呀~~~ 我女人走的那个方向~~ 我当时那种表情````唉··“自古多情空余恨,只恨绵绵无绝期。”

阿司啊 看什么啊看啊 花开堪折直须折, 莫待无花空折枝。 失去了才懂的珍惜啊
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-10-4 14:35 发表
别着急嘛,队长说了,这次看贴是要付费的,倒不是因为骑得辛苦,风景来之不易,而是打算募捐点钱给希望小学,当然校长目前是我哈,想看的同志在我这里才注册VIP,要知道你可以从N个角度观察到队长的家伙哈,不是哪个摄影水平好 ...

飞虹哥哥好厉害,才两天就把队长训练成伞兵了。要看跳伞的照片是要注册,收费的.........收费处三台山318号前十位8折
看来大家期盼队长早日上传图片哈...回复帖子都已经30咯