论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

皇木骑行纪实【2010年2月18日重新整理】~~~~

飞鸿 的摄影技术不错嘛,真是厉一鸣惊人。今后还要多多的请教请教~~~
阿司眼泪花包起呢 可怜啊
多发点精彩的嘛!
再不发 撕脸了哈~~
别着急嘛,队长说了,这次看贴是要付费的,倒不是因为骑得辛苦,风景来之不易,而是打算募捐点钱给希望小学,当然校长目前是我哈,想看的同志在我这里才注册VIP,要知道你可以从N个角度观察到队长的家伙哈,不是哪个摄影水平好,关键还是MODER的POSE摆放到位,队长把展示给媳妇的东西,一览无余的奉献给大家拉
不好意思了···,因为照片需要简单的处理一下,所以其他的照片可能要稍微一下了~
目前松鼠在帮忙弄,明天左右应该就能搞定吧~~
典型的标题党,路过鄙视一下!继续打酱油.......
已经路过N次了,还是只有一张云雾之上摆POSE的,坐在地板上慢慢等了
你们的马湖照片给队长压力了 居然要处理小下了~~
队长这小子~~ ~~  继续等待  照片不好就狂K
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-4 17:31 发表
你们的马湖照片给队长压力了 居然要处理小下了~~
队长这小子~~ ~~  继续等待  照片不好就狂K

那道不是他们马湖的照片有什么压力,到目前为止我还没有看那个马湖的帖子呢
...我知道队长回来后,就主动提出处理照片,一是为了让大家能看见巴适的照片,另外一个原因是我想练习下处理照片哈