论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不能没有谁

08年"十一"皇木骑行计划~~(9月29日--10月4日)

如果要去的,那最好把后货架装起,6天的时间带的东西还是有一点分量的`
注意看看六天中的里程概况~ 只有第一天和最后一天的路途稍微远一些,但都没有超过100KM,其余三天的里程就更短了,这三天游玩的时间占据主要位置······
楼上的同志能这样想就好了```, 拼劲还是比较大噢``
原帖由 zoukun 于 2008-9-26 11:20 发表
请假吧,如果老大批准就跑一趟.到底是住店还是帐篷.

请问你是那位? 我们认识吗?
现在确认了,不会带帐篷·····如果要去,请提前联系我··
原帖由 叶子烟 于 2008-9-26 13:40 发表
阿司,提点建议:
第一天行程有点难度哦。峨眉到新场是54Km,有土地关12Km和射箭坪7Km两个大坡。新场到至老金口河(现金口河火车站)是37Km,也有8Km左右长坡,泥石路,路况不是很好;老金口到永胜是32Km,几乎全是 ...

还是叶哥好呀·······,我想过了,第一天的行程如果紧张,那我们就分成2天来跑,第一天到吉星或者金河,反正我第四天的行程本来就准备用来打机动的,呵呵··,至于最后一天峨边经轸溪到峨眉的路线,前段时间就有人给我提醒过了,说是那边的路比较烂,我们到时候可以按照你上面这个方案,到了范店还可以看看“一线天”,实在不行我们就原路返回,或者座火车········,
  不过,归根结底还是好谢谢叶哥的好意··· ···
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-26 20:18 发表
好详细的建议 也是很好的建议哈 不过阿司没问题

哥哥~ 不要这样说喂··,出去骑车主要是要照顾大多数人嘛··,就算我一个人行,那也要不得撒····
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-9-26 21:35 发表
好中肯的建议饿,谢谢老同志!差点上了队长的当,完全是纸上谈兵,完全不顾及我们老同志这身零件,早就到了大修期了!建议就按老革命指引的路线前进,前进,前进.进...

长途骑行本来就是要考虑大多数人的意愿···,你这样说搞的我好像是在虐待你一样,我在计划里面就说过了,“要根据实际情况来考虑行程计划嘛”···
原帖由 头盔 于 2008-9-29 00:28 发表
要去的人都是吃了饱饭找不到事做的,放假7天就有6天在外面,难道自己没有家人需要陪吗???????

肯定是要吃饱饭后才能去做这些事情嘛,如果连温饱都解决不了,谁还有心思呢~
骑车和家庭是个两难的问题,想要很好的解决好这个矛盾,有一定的难度~
其实有时候大度一下下也没什么嘛~ 何必搞的两个人都不开心呢~
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-5 17:29 发表
你个标题党 没好照片狂K

我现在每天走路腿都是直起走的,你还要K我``,心太狠了```
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-5 18:20 发表

呵呵 你要感谢下飞虹啊 那几包东西 我看着就脚软

以后每次骑行的时候我都“感谢”你嘛~~