论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年"十一"皇木骑行计划~~(9月29日--10月4日)

如果要去的,那最好把后货架装起,6天的时间带的东西还是有一点分量的`
有点遗憾哈,都不敢去了
选一条另外的路线
阿司,多弄的精彩的照片回来,让我们饱一哈眼福哈!
恐怖,我这么胖。去的话可能要拖大家的后腿,也不知道自己的体力能不能坚持6天的骑行。
自己的信心不足。担忧哈~~~
去是上坡多哇,上坡骑90公里我可能要晕倒哈,下坡还可以,我喜欢骑下坡。回来两天骑176公里应该没有问题。不知道去的时后,是什么感觉?
原帖由 老罗 于 2008-9-22 22:47 发表
去是上坡多哇,上坡骑90公里我可能要晕倒哈,下坡还可以,我喜欢骑下坡。回来两天骑176公里应该没有问题。不知道去的时后,是什么感觉?

老罗 拿下就是了 没问题
注意看看六天中的里程概况~ 只有第一天和最后一天的路途稍微远一些,但都没有超过100KM,其余三天的里程就更短了,这三天游玩的时间占据主要位置······
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-23 17:22 发表
注意看看六天中的里程概况~ 只有第一天和最后一天的路途稍微远一些,但都没有超过100KM,其余三天的里程就更短了,这三天游玩的时间占据主要位置······

不在乎骑行 只要臭味相同 骑行之是一个方式哈
多感受风景哈
楼上的同志能这样想就好了```, 拼劲还是比较大噢``
请假吧,如果老大批准就跑一趟.到底是住店还是帐篷.