论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年"十一"皇木骑行计划~~(9月29日--10月4日)

原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-2 23:03 发表
阿司已经到达皇木 呵呵 逍遥浪漫中啊 这次没去成真可惜啊~~~  
只有等阿司回来图片感受了

估计他们是否已经开始在返回的途中了?
若是没有带回好图片和很多图片 大家一起K他哈
松鼠你也要理解下 头盔兄  这是2种观点的问题
头盔是事前争取到支持 然后而后行
我们嘛 成年人的 首先是自己对自己负责 用自己的举动来让家里放心
家庭型和挑战型 大家中庸一下就好了 真的佩服孔子的儒家学说
到现在中庸之道还是很有实用的地方
原帖由 头盔 于 2008-9-29 00:28 发表
要去的人都是吃了饱饭找不到事做的,放假7天就有6天在外面,难道自己没有家人需要陪吗???????

肯定是要吃饱饭后才能去做这些事情嘛,如果连温饱都解决不了,谁还有心思呢~
骑车和家庭是个两难的问题,想要很好的解决好这个矛盾,有一定的难度~
其实有时候大度一下下也没什么嘛~ 何必搞的两个人都不开心呢~
你个标题党 没好照片狂K
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-5 17:29 发表
你个标题党 没好照片狂K

我现在每天走路腿都是直起走的,你还要K我``,心太狠了```
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-5 18:13 发表

我现在每天走路腿都是直起走的,你还要K我``,心太狠了```

呵呵 你要感谢下飞虹啊 那几包东西 我看着就脚软
原帖由 孤城叶枫 于 2008-10-5 18:20 发表

呵呵 你要感谢下飞虹啊 那几包东西 我看着就脚软

以后每次骑行的时候我都“感谢”你嘛~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-7 23:38 发表

以后每次骑行的时候我都“感谢”你嘛~~

哇哈哈 没的问题哈 来来来 全部都拿来