论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年"十一"皇木骑行计划~~(9月29日--10月4日)

原帖由 zoukun 于 2008-9-26 11:20 发表
请假吧,如果老大批准就跑一趟.到底是住店还是帐篷.

前面的帖子中 队长说过,若是参加的队友人数多,就考虑住店...
阿司,提点建议:
第一天行程有点难度哦。峨眉到新场是54Km,有土地关12Km和射箭坪7Km两个大坡。新场到至老金口河(现金口河火车站)是37Km,也有8Km左右长坡,泥石路,路况不是很好;老金口到永胜是32Km,几乎全是上坡,去年在修路,现在应该修好了,可能是水泥路面。
第二天游玩瓦山,天气好的话可以骑车到大天池,离永胜只有5Km左右,上坡,一段是水泥路。大天池到小天池的路比较烂,我没骑车去过,可能要扛车。上面还有渔池等几个池,只能徒步去了。小天池和渔池风景比大天池好。如果有雾就没必要去了,啥子都看不到。
第三天也要抓紧时间,永胜到蓑衣岭27Km全上坡,海拨上升1000多(永胜1K5,蓑衣岭2K8)。中途鹿儿坪风景不错,可能还有菌子捡。在幺七三(乐西公路173KM处)有个矿山,可以吃中午饭。我们上次从永胜到皇木,已经晚上9点过了,可能是捡菌子和吃饭耽搁了时间。
永胜到蓑衣岭这段路要看运气,天气不好的话过了永胜全是雾,啥子都看不到,我去了三次,每次都是大雾弥漫。
这段时间由于轸溪至龚嘴在封闭修路,所有五渡拉矿(钾长石)的大车都走毛坪到峨边,路况也是很不好。可以从峨边坐船到毛坪,然后走范店到沙湾。上午10点在马嘶溪码头有船,遇涨大水的话停开。

我们十一可能去雷波马湖。

好详细的建议 也是很好的建议哈 不过阿司没问题
好中肯的建议饿,谢谢老同志!差点上了队长的当,完全是纸上谈兵,完全不顾及我们老同志这身零件,早就到了大修期了!建议就按老革命指引的路线前进,前进,前进.进...
正雄先生,你正雄哒嘛...咋能说不行呢?
原帖由 zoukun 于 2008-9-26 11:20 发表
请假吧,如果老大批准就跑一趟.到底是住店还是帐篷.

请问你是那位? 我们认识吗?
现在确认了,不会带帐篷·····如果要去,请提前联系我··
原帖由 叶子烟 于 2008-9-26 13:40 发表
阿司,提点建议:
第一天行程有点难度哦。峨眉到新场是54Km,有土地关12Km和射箭坪7Km两个大坡。新场到至老金口河(现金口河火车站)是37Km,也有8Km左右长坡,泥石路,路况不是很好;老金口到永胜是32Km,几乎全是 ...

还是叶哥好呀·······,我想过了,第一天的行程如果紧张,那我们就分成2天来跑,第一天到吉星或者金河,反正我第四天的行程本来就准备用来打机动的,呵呵··,至于最后一天峨边经轸溪到峨眉的路线,前段时间就有人给我提醒过了,说是那边的路比较烂,我们到时候可以按照你上面这个方案,到了范店还可以看看“一线天”,实在不行我们就原路返回,或者座火车········,
  不过,归根结底还是好谢谢叶哥的好意··· ···
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-26 20:18 发表
好详细的建议 也是很好的建议哈 不过阿司没问题

哥哥~ 不要这样说喂··,出去骑车主要是要照顾大多数人嘛··,就算我一个人行,那也要不得撒····
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-9-26 21:35 发表
好中肯的建议饿,谢谢老同志!差点上了队长的当,完全是纸上谈兵,完全不顾及我们老同志这身零件,早就到了大修期了!建议就按老革命指引的路线前进,前进,前进.进...

长途骑行本来就是要考虑大多数人的意愿···,你这样说搞的我好像是在虐待你一样,我在计划里面就说过了,“要根据实际情况来考虑行程计划嘛”···
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-26 21:51 发表

哥哥~ 不要这样说喂··,出去骑车主要是要照顾大多数人嘛··,就算我一个人行,那也要不得撒····

怎么叫哥哥了啊 ~~~~ 上次还为是2还3争论半天呢 你不是说一人吗??
看样子有人同居了 哇哈哈 不错不错~~~