论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年9月13日(周六)中秋节喜路车友聚会活动安排!

◆楼主◆
中秋节喜路车友聚会活动安排

为了庆祝中秋佳节之际的到来,欢迎今年新加入车队的队员,经车队研究决定,9月13日(周六)在峨嵋召集大家吃顿便饭喝点小酒哼支小曲.探讨骑行经验!只要你是峨嵋地区的自行车爱好者都可参加此次聚会!
时间:08年9月13日(周六)16:00  (请各位准时参加,迟到者也收取相同费用)
地点:峨眉啤酒厂食堂
集合地点: 啤酒厂大门对面篮球场 (要先组织大家打一场篮球赛,欢迎大家来参加或观看比赛)

里程:当日的聚会所有的车友都不准骑车来参加!
集合地:峨眉啤酒厂食堂  
行程计划:  
吃饭喝酒唱歌
( )
安全提示:   酒多了伤身,请适量!来回的过程中注意安全!
请听从指挥,服从安排!
[
友情提示:穿帅点!

备注:活动有风险,责任自承担!

特别提示:参与活的的人员必须年满18周岁,活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。

参加活动者,需认真阅读--喜路车队骑行注意事项及车队免责声明                                  
http://emsxl.vicp.net/viewthread.php?tid=11

[确定要去的请回帖,或者发消息联系我,我要统计人数,谢谢合作!]

PS:聚会这周无骑行计划!
●沙发●
我是第一个报名,参加当然要参加了。 :lol
┳┳ 板凳┳┳
板凳是我的 这个都要满18 岁啊 不知道有空没有
━━ 地板━━
峨眉啤酒厂食堂  ,整伙食团哦??????
我报名参加.
第二次参加团队活动,没想到是喝酒唱歌。
去~!
我来,但问题是我找不到路。。。
报名,参加一个
我们要参加,毕竟一年才一次,希望队友些都来参加。