论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 走过秋天

GIANT.MTB.全碳单车

原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-12 16:14 发表
当然 大家喜欢的东西不一样 你叫我现在选择 我肯定也选择山地 不选QQ 哈
境界我可没有 至少现在没有哈 就是喜欢 一个很简单的对爱好东西的简单占有欲而已

要说谁的境界有多高,那都是不切合实际的事,谁人都是在不断的摸索中得以提升。
原帖由 兰赌赌 于 2008-9-12 17:18 发表

问题在于我没有中500W啊,所以对于我来说买这个车还是太奢侈了,也不会去买.哈哈 看来境界的提升是需要MM的啊,=说我这种穷人就永远达不到您的境界了.  QQ买来是办事情跑业务的,这种高级山地车我想也是有钱人的玩具罢 ...

这位MM请稍安勿躁,我也刚刚说了,谁谁有多高的境界都是在不断的实践摸索中得以提升的,大家都是新人,没必要为了一辆车产生情绪。自行车和汽车没有可比性,两者不能混为一谈哈。
80后说事?对不起哈,我这话好像不是对你说的吧,刚才我也说明白了,我说的80后并不带有一丝的贬义,请理解,谢谢。
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-12 22:43 发表
看的出来,上面的几位聊的不是很开心~
为了一个扯不清楚的问题,何必嘛!
秋天你是版主,对两位新手稍微客气点嘛~
探讨问题太认真了也是不行滴~

阿司,这个叫扯不清的问题?一看就知孰轻孰重,根本就不需要深层次的探讨。简单的事情终究是简单的。我比较喜欢坚持真理,不好意思。
该让则让,是对的则不含糊哈。
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-12 22:53 发表
呵呵 没有拉 聊的急了点也是源与对山地的热爱哈 呵呵秋天可是车友加前辈了 以后有要自己DIY 车子还需要多多的指点呢

车队里没有什么前辈之说,大家都是新人,都是车友。谈不上啥子指点,谁也不比谁知道得多多少,平时坐下来互相探讨才是硬道理哈。
我听队长的,保持沉默.
哈哈,反正我对车子就是外行.不好意思哈
哈哈哈哈,反正骑车给我带来快乐就够了.
咋个还搞成了辩论会了。秋天雄辩哈!
对车,无论自行车还是汽车各有优点,也各有选择,虽然我们都不是职业选手。米够当然可以整好的,喜欢投资就玩贵的。不过我知道的,赛车的配件是用来使用更精确的,并不一定很舒服哈。
一句话,图可以随意上,车可以量力而行。
  我也80后啊~~~~~~~骑车  喝水得要钱吧~~~~~可不比 油便宜  脉动   3块钱一升~~~~~~~~~~~跑趟乐山  最少得要2 升   暴力一点 要4升~~~~~~~怎么能说0消耗呢~~~~~~~~~人毕竟还是动力源~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这车起码得加  6块一升的黄金富氧水~~~~要不就不能体现 他的性能了~~~~~呵呵 我买公爵就是充分考虑了他  水耗问题~~~~~~~~~3块的可乐行  1块的白水也行
原帖由 金属皇帝 于 2008-9-14 16:33 发表
  我也80后啊~~~~~~~骑车  喝水得要钱吧~~~~~可不比 油便宜  脉动   3块钱一升~~~~~~~~~~~跑趟乐山  最少得要2 升   暴力一点 要4升~~~~~~~怎么能说0消耗呢~~~~~~~~~人毕竟还是动力源~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ...

我太阳你...
原帖由 卷云 于 2008-9-14 16:29 发表
咋个还搞成了辩论会了。秋天雄辩哈!
对车,无论自行车还是汽车各有优点,也各有选择,虽然我们都不是职业选手。米够当然可以整好的,喜欢投资就玩贵的。不过我知道的,赛车的配件是用来使用更精确的,并不一定很舒 ...

米好它就好,它好我也好...