论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 走过秋天

GIANT.MTB.全碳单车

原帖由 走过秋天 于 2008-9-10 09:40 发表

境界...什么是境界...当你准备换一辆配置好点的山地车的时候,这就是境界的提升.当你中了500W的时候,买这车也就是手到擒来,不过,汽车买来还要养,这车属于一次性投资哈.

问题在于我没有中500W啊,所以对于我来说买这个车还是太奢侈了,也不会去买.哈哈 看来境界的提升是需要MM的啊,=说我这种穷人就永远达不到您的境界了.  QQ买来是办事情跑业务的,这种高级山地车我想也是有钱人的玩具罢了,所以还是QQ实用~!所以我只会买个一般的山地车,自己骑着能锻炼身体,能开心就好了.  
PS:请不要随便拿80后说事~!
看的出来,上面的几位聊的不是很开心~
为了一个扯不清楚的问题,何必嘛!
秋天你是版主,对两位新手稍微客气点嘛~
探讨问题太认真了也是不行滴~
呵呵 没有拉 聊的急了点也是源与对山地的热爱哈 呵呵秋天可是车友加前辈了 以后有要自己DIY 车子还需要多多的指点呢
能这样想就OK了撒```,
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-12 23:02 发表
能这样想就OK了撒```,

你还回的真快啊 原来是阴起哦~~~~~ 明天你可是重点照顾对象哈
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-12 22:43 发表
看的出来,上面的几位聊的不是很开心~
为了一个扯不清楚的问题,何必嘛!
秋天你是版主,对两位新手稍微客气点嘛~
探讨问题太认真了也是不行滴~

一切听从队长指示~!
我明天要少喝点,如果我喝醉了,那个去安排唱歌呢``
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-12 15:53 发表
如果这个车子拿来骑公路啊 黄湾啊 就当我没说过哈

理解上发生了偏差。
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-12 16:11 发表
呵呵 什么80 后 90 后啊 这样说就不对了哈 原来你门看中的不是实用啊 同样的价钱 拿来买东西是不需要实用的 原来在你眼中QQ 是可以跑上百W 公里啊 那确实需要指导下了
请这位斑竹不要那么有敌意嘛 我也是在和大家交 ...

我说的80后并不含有贬义哦,请不要有过多想法哈,我的本意是:80后的说法尖锐,独到,颇具雄辩性,要想彻底的说服不容易。并不带有任何一丝攻击的意味。
QQ也许是跑不上100万公里,但这并不是话题的核心,话走偏锋就失去意义了,就事论事哈。
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-12 16:11 发表
呵呵 什么80 后 90 后啊 这样说就不对了哈 原来你门看中的不是实用啊 同样的价钱 拿来买东西是不需要实用的 原来在你眼中QQ 是可以跑上百W 公里啊 那确实需要指导下了
请这位斑竹不要那么有敌意嘛 我也是在和大家交 ...

你的朋友从西昌过来就烧了XTR碟刹一套,其使用方法和什么什么的我就不多说了哈。。。这种个案我保持沉默,呵呵