论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白熊沟露营

◆楼主◆
因上次在2008年6月6日-2008年6月8日骑行去古路村的时候,匆忙的路过白熊沟。当时就打算要去一次白熊沟玩玩...

后来买了简单的露营装备,计划好后,在2008年7月16日就向白熊沟出发..
队长阿司匹林、笨狼、松鼠以及家属共7人

16日上午8点30坐汽车到金口河,在金口河吃中午饭,然后再坐汽车到白熊沟起点,徒步进入白熊沟。当天晚上在白熊沟露营,第二天上午原路返回到金口河坐车回家....

当天天气真好,晴空万里飘浮着朵朵白云...

上午11点钟左右到达金口河汽车站

去上次吃饭的地方吃中午饭....

这是金口河的幺妹饭店,价廉物美,味道还可以,值得推荐...

吃饭后坐车去白熊沟.....

●沙发●
沙发....
请继续往下看....图片较多,主要是想完整的把这次露营照片尽量的和大家分享...

去白熊沟的路上经过“大渡河金口大峡谷”的景点,我们下车合影

从金口河坐车前行15公里左右就到达白熊沟出发点..

在出发点远眺白熊沟...

白熊沟出发点的风景介绍的石刻...

┳┳ 板凳┳┳
出发前要把背包套上防雨罩,也可以打伞,准备好电筒,因为飞流直下的瀑布形成了很大的水雾,就像在下小雨...并且在瀑布背后有个小隧道(光线不好,并且也漏水)可以穿越通过瀑布...

旁边的小洞口就是穿越瀑布的地方....

━━ 地板━━
徒步向白熊沟行进.....路况不是很好...

路上碰见一个从白熊沟到山顶上面的当地人,当我们的向导,也像我们简单介绍了白熊沟的情况

路上休息的时候看见一只蜥蜴....后来我捉住带回家啦 呵呵

因为带着家属和小孩,我们前行大概一半的距离,只是在白熊沟峡谷中间找了一个地方扎营...

我搭建的简易灶,用自己DIY做的酒精炉烧开水...

经过清理地面后,搭建好帐篷....

顺便说一下,我做其它事情的时候就没有时间拍摄,所以先和大家分享我拍摄的照片。
在后面有笨狼拍摄的一部分照片,请大家耐心往下看,也许你会喜欢,说不定也要计划去一次白熊沟,呵呵
晚饭我们吃火锅,很简单的做法...在后面笨狼拍摄有相关图片哈...
饭后,队长负责升起篝火,我们大家一起给笨狼的女儿过生日,呵呵

哈哈 安逸 可惜哦
第二天大家都睡懒觉,在11点钟左右才收拾好装备出发原路返回...

昨天晚上升篝火的大木头....呵呵

怎么感觉是阿司在那里吹 吹着吹着火大了 然后吹着吹着 火熄了 这样的生日意义无比啊
真羡慕现在的小朋友