论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稻城亚丁之行

照片 002.jpg
照片 006.jpg
照片 008.jpg
照片 010.jpg
照片 012.jpg
照片 015.jpg
照片 020.jpg

稻城亚丁之行

08年8月10日在成都新南门汽车站,坐上去康定的长途汽车,经过9个多小时的颠泊折腾,一路上不停的被武装警察查看身份证,下午到了新都桥。

照片 025.jpg
照片 032.jpg
有机会我也要去看看..........
花五分钱买一个冰糕就能认识你? 我买了五块钱的冰糕.......认识您太难了
原帖由 小玉松鼠 于 2008-8-15 02:34 发表
有机会我也要去看看..........

今年最好不要去理塘。
原帖由 笨狼 于 2008-8-15 02:56 发表
花五分钱买一个冰糕就能认识你? 我买了五块钱的冰糕.......认识您太难了

呵呵;以后会有机会达。

稻城亚丁之行

08年8月11日新都桥早晨只有一趟8点30的长途汽车去稻城县城,由于康定到达新都桥的长途汽车,不能准时到达新都桥。早晨起来在新都桥周边随便走了走,拍了几张照。这个时候的新都桥风景很是一般,没有深秋那么好看。康定开过来的长途汽车,在9点20到达新都桥,坐上车后,又是一路的疯狂颠泊,长途汽车终于开上了高原草地。由于8月份是雨季,10号从成都出来,雨就没完没了的下个不停。长途汽车开到新都桥到稻城之间停车加水时,老天爷总算是开了眼,远处的天边渐渐的有点放青了。满以为可以看到贡嘎山,结果是长途汽车开了不到20分钟,该死的老天爷又下起了雨。

照片 023.jpg

稻城亚丁之行

高原草地
照片 028.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
照片 031.jpg

稻城亚丁之行

快到理塘途中又遇上检查。
照片 034.jpg

稻城亚丁之行

08年8月11日下午3点20汽车到了理塘县,理塘是达赖喇嘛的老家。3。14理塘也非常乱,本来打算在理塘住一晚上,感受一下高原草地那宽广而又美丽的风景。下了汽车就感觉理塘的气份,有点让人不舒服。理塘住很多武装警察,所有的县城加油站,都有武装警察把守,而且在加油站周边,修建了掩体,县城里冷冷清清,游客很少。从3。14以后理塘的藏族人和在县城里做生意的汉族人,收入都减少了很多。藏族人一看到游客,就像马蜂一样一窝蜂冲上来,不停的跟着你后面,问你要到哪里去?要不要坐车?而且价格开的非常高。当时一看到这架式,很快我们就做出了决定,快快离开这里。下午4点正好有一趟从成都开往稻城亚丁的长途汽车,在车站的对面一家成都人开的饭馆,吃完了饭就在饭馆里面和老板聊天,等待成都开往稻城县过来的汽车。4点10分汽车到了,我们又坐上了汽车,从理塘开往稻城县的公路,还算是不错,一路上只能在车上,欣赏这高原草地的美丽风光。

照片 035.jpg
照片 039.jpg
照片 038.jpg