论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰镐匠

稻城亚丁之行

稻城亚丁之行

原帖由 马达 于 2008-8-15 20:19 发表
美景啊!!!

等明年藏区稳定了,一起骑车去稻城亚丁哈,好好锻炼身体准备体力,明年拿下这一条线路。

稻城亚丁之行

下午5点20左右,车快要进入稻城时久违的太阳,总算是想出来跟我们打招呼啦。有一首歌唱到;“不经历了风雨怎么能见彩虹”。经历了3天的风风雨雨折腾,运气真是不错,终于看到了彩虹。

照片 116.jpg (83.75 KB, 下载次数: 111)

照片 116.jpg

稻城亚丁之行

进入稻城县城,我想这里深秋一定很美,10月中旬还想再去一次。

照片 113.jpg (111.38 KB, 下载次数: 113)

照片 113.jpg

照片 114.jpg (91.56 KB, 下载次数: 242)

照片 114.jpg

稻城亚丁之行

下午6点过汽车进了稻城县,我们和司机结算完包车的300元钱,在县城里面到处拍照。还没有拍过瘾,老天爷又下雨啦。。。。。。

照片 119.jpg (157.68 KB, 下载次数: 108)

照片 119.jpg

照片 120.jpg (124.36 KB, 下载次数: 104)

照片 120.jpg

照片 121.jpg (146.21 KB, 下载次数: 104)

照片 121.jpg

照片 122.jpg (166.27 KB, 下载次数: 100)

照片 122.jpg

照片 123.jpg (210.79 KB, 下载次数: 111)

照片 123.jpg

照片 124.jpg (221.99 KB, 下载次数: 100)

照片 124.jpg

照片 125.jpg (159.6 KB, 下载次数: 109)

照片 125.jpg
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-15 20:32 发表
羡慕呀···,,等楼主发完图片给介绍后我再根据实际情况决定加入那级精华··

谢谢哈;只要大家喜欢就好。

稻城亚丁之行

原本打算08年8月13日去云南香格里拉,然后再去泸沽湖,从西昌回到成都,因为云南那边的道路下雨塌方,香格里拉的长途汽车无法过来,13日早晨6点只有坐车原路反回成都。

照片 133.jpg (85.75 KB, 下载次数: 105)

照片 133.jpg

照片 126.jpg (183.73 KB, 下载次数: 104)

照片 126.jpg

照片 127.jpg (198.1 KB, 下载次数: 103)

照片 127.jpg

照片 128.jpg (187.79 KB, 下载次数: 107)

照片 128.jpg

照片 132.jpg (105.43 KB, 下载次数: 105)

照片 132.jpg

稻城亚丁之行

稻城亚丁之行

经过了21个多小时的车程,14日的凌晨4点回到成都。

楼主发图辛苦了······,图文并茂,很不多~!~ 加入2级精华以示鼓励~,
冰镐匠的帖子都让人很惊艳~~ 图片发到雅江就结束了吗?
顶起 有机会一定去