论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

团购骑行服登记,要买的进来(15号截止)

原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-12 08:45 发表
裤子和衣服的的型号是不是可以分开买呢??衣服的M应该可以 但是裤子M 的估计不行把 呵呵

不可以~~ 否则按照上衣150 单裤110收取~
原帖由 小玉松鼠 于 2008-8-12 03:11 发表
若是确定了购买的数量,联系卖家包快递哈....
PS:我想购买S尺码的长袖上装,裤子不要加护垫的...

长袖的是抓绒的,而且没有货~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-12 17:23 发表
外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后 ...

可以用这个方法,直接把钱打给你帐户..
或者 对方有支付宝帐号的话,他自己给支付宝帐户充值,然后选择付款给对方 直接到账方式 前提是对方要知道你的支付宝帐号 就像通过银行给你帐号打钱...
我A 款L号
请问楼上要A款L号.你是多高多重啊.我参考一下.谢谢了
楼上的朋友,你测量下自己的胸围和衣长 就可以根据数据选择尺码了啊.....衣服有点点弹性,穿上后绷紧的效果巴适 呵呵
看来我是买不成了,有XL和XXL的,颜色太鲜艳了,我穿不合适。还是自己去看着合适的买吧。
原帖由 舞动的风 于 2008-8-12 22:35 发表
请问楼上要A款L号.你是多高多重啊.我参考一下.谢谢了

我177CM 142斤哈 最好还是自己拿软尺量下最好
B款 M号一套.我不在峨眉,队长能否先帮我垫上;)
B--M号