论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购骑行服登记,要买的进来(15号截止)

◆楼主◆
A款:  C0FIDIS科菲迪斯车队

B款: 07款T-Mobile(德国电信车队)

A款尺码表

M 前面衣长55CM 后面衣长70CM 胸围100CM 60-65KG
L 前面衣长58CM 后面衣长72CM 胸围106CM 65-70KG
XL 前面衣长59CM 后面衣长74CM 胸围112CM  70-75KG
XXL 前面衣长60CM 后面衣长76CM 胸围116CM 75-85KG

裤子
M   裤长43CM 腰围63CM 适合60-65KG
L   裤长46CM 腰围63CM 适合65-70KG
XL  裤长50CM 腰围68CM 适合70-75KG
XXL 裤长53CM 腰围74CM 适合75-85KG

B款尺码表

衣服与裤子均有弹性的,可以拉伸,上述尺寸是平铺时的尺寸,尺寸仅供参考!请以实物为准。

A款车队内部价格为:185 (预收200,多退少补)  型号:M.L  (S;XL;XXL这几个型号只能在其他卖家那里买要贵20块左右~,需要这几个型号的我可以另外帮你们联系!~)
B款车队内部价格为:165 (预收170,多退少补)  型号:S、M、L、XL、XXL

PS:需要的请在本周五以前把货款给我,过期不候!
我的电话号码:13990647407

外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后,他就会给你一张纸片的网汇e充值卡,最后你把充值卡的帐号和密码告诉我就行了~
乐山地区邮政网汇e办理地址大全
http://www.cpsrb.com/Intro/22-2-1.htm
●沙发●
先占到沙发 没找到测量工具 明天测量了再回复
┳┳ 板凳┳┳
因为有些型号卖家有时会缺货~ 所以如果出现交了货款而没有合适的型号的情况时还望谅解~~
━━ 地板━━
推荐B款···,A款的上身效果不如B款·········
若是确定了购买的数量,联系卖家包快递哈....
PS:我想购买S尺码的长袖上装,裤子不要加护垫的...
1.要买B
2.进来了
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-11 23:24 发表
推荐B款···,A款的上身效果不如B款·········

阿司~~~ 推荐我??
裤子和衣服的的型号是不是可以分开买呢??衣服的M应该可以 但是裤子M 的估计不行把 呵呵

外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后,他就会给你一张纸片的网汇e充值卡,最后你把充值卡的帐号和密码告诉我就行了~
乐山地区邮政网汇e办理地址大全
http://www.cpsrb.com/Intro/22-2-1.htm
原帖由 小玉松鼠 于 2008-8-12 03:11 发表
若是确定了购买的数量,联系卖家包快递哈....
PS:我想购买S尺码的长袖上装,裤子不要加护垫的...

裤子生产出来就有护垫~ 我只能给你问问长袖的价格~