论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑目

2008年8月2日杨湾骑行记

围城以外的兔子 就是不一样啊
本次活动 表扬队员 兔子 欣翎 老古  兔子在出发前就当上了修理师傅 路中又压后 体现出了非凡的综合能力
欣翎 身为女同志 一直领先 并很轻松踩上到扬湾的盘山 令人敬佩
老古 老古的紫菜蛋花汤~~ 没的说 应该给的阿司打包回来的
批评队员 有忧 0 圣 有忧 没带头亏 0 圣为了显示自己的金色新花鼓 连帽子都不带(PS18岁的0圣)
哇哈哈 枪兔子台词了~~~

震旦!你批娃儿对我的车动手动脚的嘛,看就看晒,你抠啥子抠!哥哥吃面去了,不看图片还不晓得!
晕都剃光头了哦~~~~老古~兔子~马达~~~~~减小风阻?
好安逸哦   可惜没有去成
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-3 23:19 发表
本次活动 表扬队员 兔子 欣翎 老古  兔子在出发前就当上了修理师傅 路中又压后 体现出了非凡的综合能力
欣翎 身为女同志 一直领先 并很轻松踩上到扬湾的盘山 令人敬佩
老古 老古的紫菜蛋花汤~~ 没的说 应该给的阿司 ...

8错,8错~~ 个人认为孤城在车队当个纪律检查委员会主任肯定是没问题的~~~
原帖由 凌圣 于 2008-8-3 23:43 发表
震旦!你批娃儿对我的车动手动脚的嘛,看就看晒,你抠啥子抠!哥哥吃面去了,不看图片还不晓得!

车队的LOGO赶快做嘛~~,做好了我好在其他网站去申请联盟论坛~~
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-4 15:16 发表

8错,8错~~ 个人认为孤城在车队当个纪律检查委员会主任肯定是没问题的~~~

会不会是看到第三点~~~才给出的结论啊 阿司啊 我们在那里等你等的好辛苦啊
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-4 15:52 发表

会不会是看到第三点~~~才给出的结论啊 阿司啊 我们在那里等你等的好辛苦啊

那里哦···,我又不喜欢喝紫菜汤··,呵呵·· 没办法,加班呀···而且不给加班工资···命苦呀···
天将降大任于阿司也 必先~~~~~~~