论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天狼星

08.7.27挑战金顶

勇气可嘉,狼族的骄傲 向你学习
中国特色:专修沙发!
天狼星不错哦~~~~ 一个人骑峨眉山是需要不小的意志力滴~  在保证安全的前提下继续努力~
       嗯,安全第一最重要!以后如果有队员上山去,也一定要注意上下山的车辆,下山之前注意检查刹车,如果遇上了大雨最好就近找个地方先避避雨,因为那时候的刹车效果和视线都会很差。
       我的运气不太好哦,上了金顶遇上雾,拍不了风景;下山半路遇上大雨,用劲刹车才有反应。好在平安下山了,也祝愿车队成员们都能一路平安骑行!

只要相信,就有可能。震旦,我相信你也一样可以的!
        古蜀王,期待下次和你一起同行啊,呵呵!

恭喜挑战成功

恭喜挑战成功
我看了路标自行车聚乐部的小茜骑行(成都-加德满都)54天,3300公里长途骑行(更新到珠峰)
真的是风景无限好 只迎有心人啊 其实骑那都一样 同样的心情 不同旅程 安安全全骑车 用不同的方式去感受同样的事物 别样风味
回复孤城叶枫兄,那个美女(成都几年的2号人物)还是可以的,不过在翻越喜马拉雅山脉的时候我听说是坐特别的交通工具过去的。当时是一个车队上了西藏,是6个人,其余五人到了拉萨就返回了。当然总的来说那个美女还是很要得的,鼓掌! 希望不要挨砖头
厉害.佩服你.下次我也试试.看几天登顶
原帖由 卷云 于 2008-7-30 12:32 发表
回复孤城叶枫兄,那个美女(成都几年的2号人物)还是可以的,不过在翻越喜马拉雅山脉的时候我听说是坐特别的交通工具过去的。当时是一个车队上了西藏,是6个人,其余五人到了拉萨就返回了。当然总的来说那个美女还是 ...

这是一个需要毅力 实力的文化