论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08.7.27挑战金顶

◆楼主◆

挑战金顶 001.jpg (155.14 KB, 下载次数: 40)

挑战金顶 001.jpg

挑战金顶 003.jpg (360.91 KB, 下载次数: 42)

上坡

上坡

挑战金顶 005.jpg (309.49 KB, 下载次数: 49)

漫漫长路

漫漫长路

挑战金顶 009.jpg (395.33 KB, 下载次数: 39)

弯道以上,三公里连续上坡

弯道以上,三公里连续上坡

挑战金顶 012.jpg (269.15 KB, 下载次数: 45)

到坡顶了!

到坡顶了!

挑战金顶 014.jpg (213.51 KB, 下载次数: 41)

第一站到了

第一站到了

挑战金顶 015.jpg (291.61 KB, 下载次数: 47)

午饭以后,上山

午饭以后,上山

挑战金顶 017.jpg (352.29 KB, 下载次数: 45)

半山腰了!

半山腰了!

挑战金顶 023.jpg (284.3 KB, 下载次数: 50)

上坡,继续上坡

上坡,继续上坡

挑战金顶 033.jpg (224.37 KB, 下载次数: 50)

雷洞坪到了!

雷洞坪到了!

挑战金顶 038.jpg (295.32 KB, 下载次数: 53)

背上车车,上山

背上车车,上山

挑战金顶 043.jpg (366.92 KB, 下载次数: 51)

陡坡,来个特写

陡坡,来个特写

挑战金顶 052.jpg (186.27 KB, 下载次数: 50)

一小时四十分钟后,金顶!

一小时四十分钟后,金顶!

评分

●沙发●
       据说是国际惯例,自己沙发!
       由于准备不充分,用了两天才上顶,一路上也曾经以为上不去了,好在能够一直坚持。
       在此特别鸣谢资深流氓大力支持,以及兔子的技术指导和震旦第一等各位好朋友的一路关心,谢谢各位!
       同时,向笨狼、古蜀王等先行征服金顶的勇士们致敬!

┳┳ 板凳┳┳
加油,峨眉山顶已在轮下 ,下一步是去哪里的高山?
━━ 地板━━
不错哦..........
对我来说 上金顶管它几天,只要能上就好 哈哈
呵呵 你已经成先辈了 10月以前没什么时间啊 身为峨眉人 不脚踩金顶何以傲视群雄
上~~~~~
原帖由 卷云 于 2008-7-28 00:41 发表
加油,峨眉山顶已在轮下 ,下一步是去哪里的高山?

谢谢!下一步就是向你学习了,呵呵
谢谢松鼠设置高亮哈! 看过你上次随队上金顶拍摄的照片,抓拍得很不错哦!
孤城,只要有心,什么时候上山都一样嘛!最好带上赌赌一起去,创造一个情侣登顶的纪录!
无限风光在险峰,厉害!
厉害!你都上去了,我也会去的!
                顶 顶 下次再去