论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

队服(骑行服)讨论,投票~~~~~

我选择A

A款看上去给人的感觉赏心悦目。

我喜欢B款,很时尚也很运动,穿上一定很拉风

我选择A

A款帅一些。

呵呵 阿司啊 B 款才喜庆 才有意思拉 ~~~ 小伙子~` 要喜庆哦

B款认为女性队员很适合,苹果等JJMM穿上的确非常好看,小脸在粉红色映衬下越发娇艳哈.  妹妹些穿上后娇艳.动感,妩媚还带有一丝典雅,(特别是白色的衣领更能体现出来).大家设身处地想想哈,我们这里只是一个内地小城市,如果不管男人女人都穿上这套骑行服,特别是身材圆实些的,(粉色会把你的腰尽显无遗)脸上或皮肤黑一点的同学穿上可能会弄巧成拙.国内某车队曾经有过此骑行服,看上去实在不敢恭维,不管老的少的,白的黑的,一律套上一套粉色的东东......
站在男性角度个人偏爱A款,感觉上动感十足,张扬不失大方,尽显都市气息.
个人小想法:车队男性和女性队员分穿骑行服,同样都印上车队名称.或者选择A款,比较中性一些.
兴许有得罪之处,各位车友请勿对号入座,一笑了之...

E款;A款;不错

E款;A款;   E款;款式流畅,色彩大众化,更适合男女队员穿着。

我看过2位女同志穿过A款,感觉不错的~ B款虽然印字什么的很方便,空余的面积大~
但男的穿粉色的总觉得有点那个~  比如以前犍为车友们团购的捷安特粉色的那款骑行服~
这样嘛~ 要买骑行服的队员还是继续投票~ 在08年8月8日23点59分截止~ 到时候根据群众的意见来最终决定买那款骑行服~

补充一下: 现在只是在A款和B款之间选择~ C,D,E,F款  淘汰出局~

呵呵 阿司怎么那么反感B 呢 百思不的其解啊~~~~

也不是反感····,个人喜好问题嘛·····再说最后还是要根据群众的意见决定撒···