论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年7月27日柳溪骑行图片

兔子~~阿斯~~半夜12点都还在骑啊~~~~~~~敬业~~~
兔子~~阿斯~~半夜12点都还在骑啊~~~~~~~敬业~~~
错过了 错过了
那么爽的地方 怎么能错过呢
支持....................
头天熬夜了..早上起不来哦.....晚上我和笨狼、布德鸟到伏虎寺露营了...
原帖由 金属皇帝 于 2008-7-27 10:41 发表

无语 这都被你娃看见了,下次一定穿斗篷....

原帖由 黑目 于 2008-7-27 13:21 发表

无语 这都被你娃看见了,下次一定穿斗篷....

兔子,别以为换了马甲金属哥哥就不认识你了!!
迟到2小时就遭批评,胖子作为去年年度先进,秋秋作为车队猛男,还有一大群车队资深老队员长期脱离组织,不假不到,养尊处优,摆老资格,看来队长应该安排几个妹妹单独帮扶一下我们这群落后队员了
原帖由 金属皇帝 于 2008-7-27 10:41 发表

你娃看见了咋过不打个招呼呢~~~~
迟到的照片

照片 004.jpg (267.92 KB, 下载次数: 32)

62岁的徐医生,佩服!

62岁的徐医生,佩服!

照片 006.jpg (321.28 KB, 下载次数: 28)

照片 006.jpg

照片 008.jpg (324.68 KB, 下载次数: 34)

照片 008.jpg

照片 011.jpg (349.82 KB, 下载次数: 31)

照片 011.jpg

照片 012.jpg (472.87 KB, 下载次数: 30)

出师不利!爆胎

出师不利!爆胎

照片 019.jpg (438.9 KB, 下载次数: 32)

绿油油的麦田,爽!

绿油油的麦田,爽!

照片 028.jpg (372.83 KB, 下载次数: 40)

照片 028.jpg

照片 032.jpg (467.82 KB, 下载次数: 38)

照片 032.jpg

照片 036.jpg (444.47 KB, 下载次数: 40)

这就是柳溪?!#@

这就是柳溪?!#@