论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年7月12日张沟野炊骑行图片

呵呵 机会难得啊
不错,孤城的报道真实而幽默!小两口果然是豺狼虎豹(郎才女貌).用眼神杀人的人居然长着一双爱笑的眼睛就象威猛的队长有着一双白皙修长的手
没有
什么能阻挡
我们
追逐
风的向往
车轮
就是翅膀
流着汗水
翱翔
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-7-13 22:17 发表
不错,孤城的报道真实而幽默!小两口果然是豺狼虎豹(郎才女貌).用眼神杀人的人居然长着一双爱笑的眼睛就象威猛的队长有着一双白皙修长的手

乌龟(还是土遁的)看绿豆---对上眼了,连手这么隐私的部位都能知道,可见飞虹是牵手DX,人民,特别是女人民,要提高警惕呀!
你才是乌龟,你才是清炖的,啥子隐秘的我都看过了,就是没看到你的兔鞭在哪里,牵手女人民算啥子嘛,要是牵到你的龟鞭走,那才是本事饿
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-7-13 22:17 发表

难道你没有看见?自从上次7月5日的井研骑行活动回来后,队长白皙修长的手已经被太阳晒啦....
这次张沟野炊活动,自由者为我们精心熬制的粥好巴适哦....赞一个
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-7-14 01:30 发表
你才是乌龟,你才是清炖的,啥子隐秘的我都看过了,就是没看到你的兔鞭在哪里,牵手女人民算啥子嘛,要是牵到你的龟鞭走,那才是本事饿

飞虹哥哥,啥子叫兔鞭??
呵呵 我差点把飞虹和尖尖对上位置

安逸哈