论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

08年7月12日(周六)张沟野炊骑行计划

原帖由 雨渡飞虹 于 2008-7-9 01:39 发表
建议分成几个组,队长一组整干的,果果一组整稀的兔子一组抄菜,笨狼一组烧烤,各组可以私下勾兑,分头组织材料,最后同一结算,未分配队员,周六由队长统一分配,充分体现社会主义的优越性,人人有活干,人人有饭吃

建议不错········到时候会分组的··········
看飞哥你兴趣那么浓,那到时候把你分配额到“绝食组”~~
原帖由 木武 于 2008-7-9 22:05 发表
引用:
原帖由 笨狼 于 2008-7-8 03:52 发表
先參加,在报告队长。木武不用吃饭了,他已经在伏虎寺培训了数日,所谓秀山可餐      
是不是哦···,那就不用准备他的饭菜了··

改地址了?去伏虎寺?里面不准色 ...

自己承认自己是色狼了·······
原帖由 黑目 于 2008-7-9 22:38 发表
菜单:回锅肉(用罗卜煮,汤也有了)、红椒肉丝、虎皮辣椒、水煮肉片、炒时令蔬菜、在加带点干货(花生、鸭子等)
需要购买的咚咚:1、五花肉--2斤,煮半熟,切片;2、精瘦肉--1~2斤,一半切丝,一半切片;3、红、青 ...

菜单昨晚我们已经商量确定了···,考虑到携带····所以和这个菜单会有一些差异····
原帖由 黔诚快印 于 2008-7-9 23:57 发表
去不了 ,还是来支持一下!!盼望放假……

交大还没有放假唆···
原帖由 老罗 于 2008-7-10 08:13 发表
上次张沟,我直接经济损失160元,我的眼镜丢了。这次很想去,可能这个周末要加班,如果不加班,就可以去。星期五晚上给出具体答复。。。。

老罗··你记错了···你掉眼睛的地点是在大沟··而不是张沟·  张沟你好像没去过的··
原帖由 干煸牛肉丝 于 2008-7-10 12:25 发表
很诱惑,想去。下午4点要踢球,不知赶得回来不?

应该赶不回来的···
原帖由 天天好心情 于 2008-7-11 21:18 发表
我要去!

很久都没有瞧见你了·····