论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 西康山鹰

[原创]西康山鹰俱乐部交流——视频

原帖由 西康山鹰 于 2008-6-25 00:03 发表

请问小玉松鼠版主我们准备在下月5-6号骑游峨嵋山金顶,进入山门门票是多少,需要什么证件,有没的优惠,请给与指点指点~!

客气了.....虽然我是峨眉山市的,对于峨眉山相关规定其实不是很了解... 惭愧...
虽然是本地人,也很少去玩,俗话说,峨眉山照远不照近...

最好带上身份证..

问了亲友,他们说的和在网上搜索到一些信息一致
峨眉山进山票价格:150元/人
若是在接引殿坐索道上金顶,价格:上行:40元人民币/人,下行:30元人民币/人 往返票价:70元/人
索道运行时间5:30--18:00  有时是看上下山的人多少来决定间隔的运行时间....
建议,时间充足的话,把车车扛上金顶,在上面宽阔地带骑行玩玩(安全第一),住宿一晚,然后坐索道下来...呵呵
在5月17日 我们也骑行去接引殿,走路抗车上金顶,坐索道下来的,我没有骑行,坐摩托车拍摄他们 哈哈
佩服......5.6号到峨嵋.能和英雄们认识一下吗?............三台山烧烤
原帖由 笨狼 于 2008-6-25 03:56 发表
佩服......5.6号到峨嵋.能和英雄们认识一下吗?............三台山烧烤

能与您会面是我们的荣幸~!那我们就约定5号大约9:00在零公里见面。我的电话:13981612046
原帖由 小玉松鼠 于 2008-6-25 01:37 发表

客气了.....虽然我是峨眉山市的,对于峨眉山相关规定其实不是很了解... 惭愧...
虽然是本地人,也很少去玩,俗话说,峨眉山照远不照近...

最好带上身份证..

问了亲友,他们说的和在网上搜索到 ...

谢谢松版了~!有机会一叙!  
顶,强人些.
原帖由 西康山鹰 于 2008-6-25 08:41 发表

能与您会面是我们的荣幸~!那我们就约定5号大约9:00在零公里见面。我的电话:13981612046

若是那天没有什么事情,我也提前出发骑行到零公里.....自从开始骑车,我还没有骑行去过零公里呢 哈哈
勇者无畏!!