论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年5月31日(周六)神水阁骑行计划

◆楼主◆
08年5月31日(周六)神水阁骑行计划
                     神水阁骑行计划

时间:08年5月31日(周六)9:00各位队员请注意!以后的骑行活动都会准时出发,而且不会打电话询问。我也没有你们的电话哈,
目的地:神水阁
里程:18公里左右(单程)
集合地:喷水池雕像下  
路线:峨眉--马路桥--黄湾--两河口——五显岗——神水阁 (原路返回)
行程计划:黄湾是第一休息点,两河口是第二休息点,五显岗整理好自行车后到神水阁,中饭在神水阁农家乐搞定!饭后游览神水阁、喝山泉冲泡的清茶、听古刹的禅声,在大自然中抚平我们的悲怆......
关于中饭:AA制,预计6元/人!要自带嘎嘎与车友分享的欢迎哈(我带自家做的香肠......
车友安全提示:  峨眉至神水阁全程上坡,路窄车多速度快,请遵守交通规则走非机动车道尽量靠边骑行,弯道时减速慢行靠边行驶,注意骑行安全!不要随便超越队群,记得带头盔等防护用具,回程全线下坡,一定要控制车速,不要抢越机动车,由于最近地震频繁,注意泥石流和落石等造成的各种伤害!
友情提示:
莫以快慢论英雄,平安抵家才光荣!

备注:骑行有风险,责任自承担;遇雨取消!

车友特别提示:骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,参加到活动中的人员请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。骑行活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。
PS:请带足饮用水!
●沙发●
队长不在,我就做盘主了哈!要去的请跟贴.........
┳┳ 板凳┳┳

不加班一定去

地震来了都不怕了。因为地震也挡不住我们对自行车运动的热情!
━━ 地板━━
好久没参加车队活动,星期六不加班一定去。
是不是有点迟  早点凉快三 哈哈
我先占个位.....怕迟了没有饭吃
兔子第一次主持,捧个场三........我尽量去哈
谢谢大家哦!现在有个问题:山上由于游客少了,神水那里的农家乐好多都没有开,吃饭是个问题哦(要吃就只有步行到纯阳殿,那样的话必须8点半出发......)!大家想想办法哈,不行的话就只有野餐了哈!
兔哥的场肯定要捧的哈,多带点嘎嘎哦我们帮你吃
只要有嘎嘎,一定捧场