论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小玉松鼠

【挑战自我之骑行金顶】

我今天就回来了~~ 不过耍2天就要走~ 明天我联系你嘛·
原帖由 土遁龟 于 2008-5-24 01:10 发表
挑战自我--不抛弃--不放弃---你们展现的喜路精神---正是灾区人民弘扬的---大自然我们无法挑战---但我们可以证明我们的坚强和勇气---你们每个队员都可以领到一个8吨重的骑士勋章----唯一的遗憾---你们怎么没把 ...
后悔的不是我一个人,没有把车车扛上万佛顶换取............下次目标..万佛顶.......随喜公德背会来
原帖由 土遁龟 于 2008-5-24 01:10 发表
挑战自我--不抛弃--不放弃---你们展现的喜路精神---正是灾区人民弘扬的---大自然我们无法挑战---但我们可以证明我们的坚强和勇气---你们每个队员都可以领到一个8吨重的骑士勋章----唯一的遗憾---你们怎么没把随喜公德 ...
后悔的不是我一个人,没有把车车扛上万佛顶换取............下次目标..万佛顶.......随喜公德背会来

好帖子加油顶

~一群强人,等好练好体力我也去~

顶上去

顶顶顶顶顶顶
天气快凉咯...想骑行金顶要抓紧时间哈

顶~~~~~~~~~

强~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~
[quote]原帖由 笨狼 于 2008-7-21 04:19 发表
后悔的不是我一个人,没有把车车扛上万佛顶换取............下次目标..万佛顶.......随喜公德背会来 [/quote徒步胜利艰难完成,目标万佛顶

再顶!!!!!!!!!1111

再顶~~~~~~~~~~~~~~