论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小玉松鼠

【挑战自我之骑行金顶】

真是一群强人们,佩服得五体投地,
众志成城,抗震救灾.灾区的人们会感受到你们的祈祷,愿死去的人安息,活着的人坚强
挑战自我--不抛弃--不放弃---你们展现的喜路精神---正是灾区人民弘扬的---大自然我们无法挑战---但我们可以证明我们的坚强和勇气---你们每个队员都可以领到一个8吨重的骑士勋章----唯一的遗憾---你们怎么没把随喜公德箱背回来啊
喜路车队有你们真好!呵呵,
好美啊,就是骑不上去
无语了......
如果有美女参加,我想也能把车推上去
原帖由 木武 于 2008-6-1 22:53 发表
如果有美女参加,我想也能把车推上去
                                                                                                                                                                                                如果有你参加,我想美女把你推上去

大顶!!!!!!

厉害送给你们一个大顶!!!!!!!!!

全程录制,看的出来是用心去做的,加入精华文章以示奖励~~~~~~

看见你们制作的标语了````````````,辛苦了~~~~~~~~~~
本来说是和你们一起去的,但14号就被调往灾区了``失言了``````````不好意思哈``
原帖由 不能没有谁 于 2008-6-18 20:00 发表
看见你们制作的标语了````````````,辛苦了~~~~~~~~~~
本来说是和你们一起去的,但14号就被调往灾区了``失言了``````````不好意思哈``

谢谢队长把帖子加入精华....
队长什么时候回来,我把金顶骑行的光碟给你,算是作为车队某次骑行活动的纪念和收藏吧,呵呵
另外,回来的时候联系我,我想商量一件事情....