论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于队服 (骑行服)

◆楼主◆

这次采购的骑行服 (样品如下方介绍),每套衣服的价格为216元,每名队员都是收取的220元,因为是找夹江熟人买的,我坐车去了几次夹江,而给卖家汇货款的是选择的建设银行,涉及到了汇费问题,最后算下来基本上已经没有剩余了,所以每个人多付的4块钱就不退还给大家了!

我已经给卖家说好了,如果以后还有其他队员需要此款骑行服,都可以以这个价格发给我们,但因为数量没有这次多,所以可能要加上邮费.以后有谁需要请联系我!

07款美国探索骑行服/DISCOVERY骑行服套装/蓝版

衣服半开式拉链,背后有口袋和反光织带。面料%100polyester。

裤子采用了带软衬黄色一体成型的大块Coolmax无线缝的立体护垫,凹凸型的表面可以让汗水更快的挥发,黄色垫子周边衬有黑色的软衬,有助减少磨擦.

尺码:S/M/L/XL/XXL

如有仍有疑问请与我联系!

●沙发●
等我有车了再买骑行服![em33]
┳┳ 板凳┳┳
要买骑行服.咋个联系.
━━ 地板━━

我已经帮你问了`` ,因为现在已经转入秋季了`  夏季的骑行服厂家基本已经没有生产了`

卖家明天询问厂家,有没有货,明天就给答复`

QUOTE:
以下是引用不能没有谁在2007-9-3 20:42:28的发言:

我已经帮你问了`` ,因为现在已经转入秋季了`  夏季的骑行服厂家基本已经没有生产了`

卖家明天询问厂家,有没有货,明天就给答复`

谢谢

匿名  发表于 2007-9-5 17:11:35

你穿的型号刚好还有,昨天卖家已经发货了,过几天就能收到~

你穿的型号刚好还有,昨天卖家已经发货了,过几天就能收到!