论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰镐匠

08年5月2日成功翻越巴郎山【照片已经更新】

我什么都不懂,只晓得那地方很美,美得瓜稀了...我不附,也不雅...很简单,感觉好就行....
好地方,有诱惑力
仙境啊........我真的想做一次神仙啊..........

大家说的都有道理

萝卜青菜个人所爱,老实说当时的景色实在是太美了,谢谢大家的讨论,图片下个星期继续上传。

照片 047_.jpg (135.37 KB, 下载次数: 61)

照片 047_.jpg
原帖由 走过秋天 于 2008-5-5 17:26 发表
我什么都不懂,只晓得那地方很美,美得瓜稀了...我不附,也不雅...很简单,感觉好就行....

是这个样子 ,感觉好就行。
原帖由 不飞 于 2008-5-5 17:56 发表
好地方,有诱惑力

户外活动6年中巴朗山我已经去过8次,每次的感觉都是不一样的美。

照片 069.jpg (118.24 KB, 下载次数: 54)

照片 069.jpg

照片 070_.jpg (168.65 KB, 下载次数: 49)

照片 070_.jpg

照片 072_.jpg (122.88 KB, 下载次数: 59)

照片 072_.jpg

照片 074_.jpg (119.67 KB, 下载次数: 52)

照片 074_.jpg
原帖由 笨狼 于 2008-5-6 03:16 发表
仙境啊........我真的想做一次神仙啊..........

呵呵;去巴朗山如果运气好的话,真的能够看到‘仙境’
原帖由 黑目 于 2008-5-4 23:32 发表
我更喜欢第1 和第3张,第1张的张力感好,留白与金光的对比强烈!视觉冲击力大!第3张有印象派的风格,呈斜线上升的构图,简单而又直接的表达出了大山的不屈服!
总之,色.........

以后有机会我们可以在一起多多交流,谢谢。
原帖由 apple 于 2008-5-5 16:33 发表
我喜欢第二张.兔子说的也有道理,我们不懂摄影的,只能凭感觉,自我感觉第二张看着舒服.

有感觉就好,第二张看着的确舒服。谢谢哈。
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-5-4 21:14 发表
风景很美,骑行很专业,摄影更巴士,唯一缺少FB的照片!

呵呵;谢谢哈。