论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年"五一"柳江骑行计划~~(路线有变,注意查看)

◆楼主◆
五一节柳江骑行计划

时间:08年5月2日---3日
5月2日集合时间: 8:00 (准时出发绝不等人)
集合地:喷水池  

行程计划及路线:D1:峨眉山市-零公里-高庙-赵河-柳江,到柳江古镇住宿.(当天总行程:约60KM )
  安全提示: !
   D2:柳江-东岳-洪雅-三宝-木城-夹江-峨眉(当天总行程:70KM )
安全提示: !
      总行程:约130KM

详细公里数2号前计算~~~~

友情提示:莫以快慢论英雄,平安抵家才光荣!
装备清单:
     自行车配件类:内胎1条,刹车片1对,前后刹线,前后变线,车首灯,尾灯,便携式打气筒,补胎及维修工具)
     辅助装备:分体式雨衣,太阳镜,手套,头盔
      衣物类:厚度中等的外套一件,换洗衣物一套,以及骑行服一套(白天穿骑行服,到达目的地后换上干净衣服)洗漱用具,
     药物类:
           感冒类:可以多带些板兰根之类的感冒冲剂,天天喝,没有副作用,能起到预防作用,而如果稍有感冒带来的不适,可以服用康泰克,白加黑等感冒片剂
           肠胃类:泻利停,江中健胃消食片等。马叮咛等胃药刺激性过大,最好不要使用。
           营养类:金施尔康,鱼肝油,维生素片
           外用类:创可贴,风油精,云南白药,眼药水,药棉,纱布,绷带,达克宁等 其他:晕车的当然要带晕车药拉,容易上火的要带上牛黄解毒丸.
      (以上药品根据自己的实际情况选择)

资金:建议携带500元左右!
特别注意事项
1,有严重呼吸气管、心脏、心血管、精神方面疾病的人不宜骑行,请认真考虑自己的体能状况,生命与安全自始至终是第一位的,
  2,全体队员应互相帮助,共同进退,遵守交通规则,服从领队指挥.
  3,骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。   

如有疑问请在QQ群里询问!
●沙发●
貌似很有吸引力哈
┳┳ 板凳┳┳
好羡慕你们又要长征了........:好人一路平安!!!
━━ 地板━━

五一节骑行计划

我想去.人多吗?
我想想去不去啦
等倒,我要去哈.哈哈....我一报名天就可能要下雨喔.希望你们还是沾点我的光哈.呵呵.不要生气喔.因为我孤独了哈,多多理解我一下此刻在这里的心情嘛.......
ps: (1):请确定要去的队员在我这里登记一下.
   ( 2 ):带上必要的证件.
   (3):这几天把自己的车车好生检查一遍,该清洗的清洗,该加油的加油,重点检查变速系统,如:变速是否良好可靠,变速线是否断股严重! 制动系统:如:闸皮是否过度磨耗,刹线是否可靠!车车有没有大的毛病,有就提前处理,以免在路上抛锚,影响行程!
   ( 4):该带的就带,不该带的就尽量不带,能精检的精检,如:剃须刀可带手动换刀片那种,香皂,牙膏,洗发水,可带宾馆用的那种特小的,以减轻负载~~
   (5):最好带3双价格在1块钱左右的袜子,穿一天扔一双~因为骑了一天车之后,味道会难受的,你受的了,同屋的不一定受的了~

(6):5月1日,最好在8点以前把早饭吃了!
原帖由 马达 于 2008-4-28 08:35 发表
我想去.人多吗?

现在我知道要去的只有3个人~~
原帖由 旷世骑缘 于 2008-4-28 00:55 发表
貌似很有吸引力哈

还没有和骑缘哥骑过2天以上的车呢~
200公里我骑了4天,300公里才骑3天......算了,我还是不要去拖后腿了 .....预祝大家玩得开心,节日快乐!