论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年4月20日(周日)水口骑行计划

◆楼主◆
水口骑行计划

时间:08年04月20(周日)8:30
目的地:乐山市市中区水口镇
里程:25公里左右(单程)
集合地:喷水池雕像下  
路线:峨眉--苏稽--水口--临江--(小路)--燕岗--峨眉
行程计划:骑到水口吃午饭,之后返回峨眉!
安全提示:  峨眉至水口路上车多速度快,请遵守交通规则走非机动车道尽量靠边骑行,注意避让车辆,注意骑行安全!请听从指挥,不要瞎跑,记得带头盔等防护用具!
友情提示:莫以快慢论英雄,平安抵家才光荣!
备注:骑行有风险,责任自承担;遇雨取消。
PS:骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。

如有疑问请在QQ群里询问!
●沙发●
占领位置!嘿嘿
┳┳ 板凳┳┳
怎么没有这次活动的图片、详细说明哦
━━ 地板━━
没什么风景名胜,所以也就没有弄``
没风景名胜,有没得好吃的嘛.
心情好了吃啥子都香````
引用:........安全提示:  峨眉至水口路上车多速度快,请遵守交通规则走非机动车道尽量靠边骑行,注意避让车辆,注意骑行安全!请听从指挥, 不要瞎跑 ,记得带头盔等防护用具!

提个建议,“不要瞎跑” 这个词语,个人感觉用词不是很妥当...是否可以更换成:请听从指挥,发挥团队精神...等等其它内容什么的...
哈哈,这次,我就是想去也没有时间了.我不参加了,看天气怎么样,应该不会下雨了吧![/size]
原帖由 老罗 于 2008-4-18 21:27 发表
哈哈,这次,我就是想去也没有时间了.我不参加了,看天气怎么样,应该不会下雨了吧!

托你的福,昨天晚上下雨...今天没有下雨,早上起来,蓝蓝的天空.....又是一个好天气