论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跨国骑行的老外......(佩服他)

◆楼主◆
跨国骑行的瑞士人

今天和朋友们骑行牛华镇,我、笨狼、李帅(绰号)、还有2位女士
我们三人骑自行车,2位女士是骑助力车,从峨眉出发12点到达乐山汽车中心站,
骑行的助力车被交警拦下,好说歹说的耽误了很久才被交警放过..(错过了吃中午饭)
然后到乐山的老王那里租了2个自行车,刚好在那里碰见了乐山的小赵,
她推荐建议我们到牛华吃当归鸡,我们都同意和赞成,幸好这样决定,才能在牛华遇到
跨国骑行的瑞士人....在这里很感谢小赵的这个建议哈,呵呵

我们在旁边的小饭馆吃饭的时候,一会儿来了个骑行的老外,在旁边吃饭,
我们先吃完,就过去和他交流....(汗一个,我们英文太烂了...)

老外不会使用筷子哦....他的午餐就一盘白水煮茄子(2根),一小碟泡菜(红萝卜)和大米饭

他旅行的自行车和装备....有兴趣的朋友可以了解下 他的车车是什么品牌之类的,
我拍摄不是很详细和到位....

他到达成都,成都的车友给他车车贴上了这个...

他的车坐垫,我觉得是收工的牛皮坐垫...款式有些像老式的坐垫(我对车车品牌和装备不是很了解)

我看了他的车的配件,有Shimano的,就和他交流,我们的是ALIVIO级的,
他的是Deore XT ,虽然当时不能用英文表达,通过手势交流,
他的Shimano装备等级高过我们几个级别吧...
(我也曾经在相关论坛中看见过Shimano的一些介绍文章)

我和他合影,我想做个纪念...
因为难得在平时的骑行中遇到跨国骑行的老外,反正我是很少很少遇到,呵呵

我们把自己的车和他的车挨着,准备大家合影纪念

拍摄合影后,我问他Email,想通过邮件给他拍摄的照片...他就给了我一张名片...
他告诉我,名片上是前几年的他和他的妻子...
通过名片上面的信息,他的名字估计是克劳德×××可以看见网站,估计是他的个人网页,有兴趣的朋友可以试试登录

我们通过憋足得要命的英文,还是了解到一些,瑞士朋友从2005年10月份出发的,到过新疆、西藏、四川、
然后下一站是昆明、昆明的丽江、然后是缅甸的曼德勒Mandalay
(因为他用的是英文地图,给我们指着这个英文,回来后我通过网上查找了,应该是这个)

为了在第一时间和大家分享,匆忙的制作照片和发帖,不足的地方请大家原谅和理解,谢谢
PS:今天很开心...真的...心中还有很多感受,只是水平有限,表达不出来....
在心里默默的祝福瑞士朋友,一路平安!

●沙发●
好累,发个帖子,从选择照片到发帖,居然用了2个小时左右......
┳┳ 板凳┳┳
顶你!这个朋友的车架是个荷兰的牌子,特别是那个坐包,好东西哈,手工牛背皮制作 !祝一路顺风.......................
━━ 地板━━
看到老外骑行中国!可以畅想一下,有朝一日我也能在外国的地头上当回客人,受到如此的待遇!!!嘿嘿
原帖由 黑目 于 2008-4-14 22:04 发表
顶你!这个朋友的车架是个荷兰的牌子,特别是那个坐包,好东西哈,手工牛背皮制作 !祝一路顺风.......................

兔子毕竟是专业人士哦....强...
原帖由 黔诚快印 于 2008-4-14 22:31 发表
看到老外骑行中国!可以畅想一下,有朝一日我也能在外国的地头上当回客人,受到如此的待遇!!!嘿嘿

我也想象下,有朝一日骑行世界.....哈哈
我登录了名片上面的网站,好像是他的博客 也好像是他的网站...反正看不懂英文
我倒是看了网站首页的photo 照片链接 有很多照片...
我只读了小学三年级,不懂.不要怪我啊!没话说......佩服
老外孤身一人,闯荡江湖,在下佩服!