论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

新款FOX绑裤带带反光条

<p><font size="5"><strong><font color="#ff3300">FOX绑裤带(绑脚带)</font></strong></font></p><p><font size="5"><strong><font color="#ff3300">带反光条可以绑住裤管,防止裤管被牙盘挂破,反光条让你在夜间的骑行<font face="宋体"><span style="FONT-SIZE: 13.5pt;">更安全。比原来的老款上明显改变了很多,看了顺眼多了,跟新款样子一样,就是料子对比下宽点,厚实很多。</span></font></font></strong></font></p><p><font size="5"><strong><font color="#ff3300"><font face="宋体"><span style="FONT-SIZE: 13.5pt;"></span></font></font></strong></font>

<br/></p>
能公布下价格不?
报告队长,我要两条绑脚带,
原帖由 骑乐无穷 于 2008-4-16 14:02 发表
能公布下价格不?

价格可以通过论坛短信或者QQ询问我``
原帖由 apple 于 2008-4-16 16:29 发表
报告队长,我要两条绑脚带,

好的,下次你来骑车的时候给你带来`
我也要2条绑带~~~~~~
原帖由 骑乐无穷 于 2008-4-23 22:12 发表
我也要2条绑带~~~~~~

好的~~~~
我也要2条
等我回来再说了饿````````
多少银子,少的话就要两条哈.价高的话也要两条,代一条倒一条