论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盒装补胎工具+金属撬胎棒

◆楼主◆
<p><font color="#f70909" size="5">产品就不用介绍了,一目了然,内有(5片大小胶片&nbsp;2个金属撬胎棒&nbsp; &nbsp;1瓶冷胶,1个砂纸,1个气门心,金属挫片1个)</font></p><p> <br/></p> <br/>

●沙发●
昨天(4月10日)骑行龙池,回来在喷水池附近,轮胎被一个玻璃渣刺破了...今天,用上次老挑买的那个补胎工具套装,没有效果(是找专门修理车的师傅帮我弄的),粘贴不牢固,原因很多,包括修车师傅说的,有时有可能是内胎的材质关系的原因...

后来,用了修车师傅平时补胎使用的,把我车车轮胎补好了,效果还可以。我咨询了修车师傅,他用的是 广东中山市鸿峰(迈克)公司的产品,是纸盒装的,48片(小的),1瓶胶水....专门针对修车门市使用,因为该产品不包括 撬胎棒、锉刀片..
我让他给我买了一盒,4元...原来的那个修补套装,只留下了 撬胎棒和锉刀片,其它的我全部扔掉了...
┳┳ 板凳┳┳
你以前补过胎吗??
━━ 地板━━
我买了一套28元,没注意有没有气门芯。
原帖由 骑乐无穷 于 2008-4-16 13:59 发表
我买了一套28元,没注意有没有气门芯。

28? 只是补胎的工具? 上面这款连28的1/3都不到``
是在MERIDA专卖店买的,犹豫过,还是买了。看来是遭棒棒了
原帖由 骑乐无穷 于 2008-4-22 14:48 发表
是在MERIDA专卖店买的,犹豫过,还是买了。看来是遭棒棒了

一分钱一分货嘛~~