论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2015川滇藏骑行记(巴塘、白玉、贡觉、芒康、梅里雪山)

原帖由 雨声 于 2015-11-23 14:37 发表
想必这鱼能做出河豚味。。。。。。。。。。。。

主任改天去捞上几条,做给大家品尝一下嘛·········
原帖由 布加迪 于 2015-11-24 08:36 发表
楼上的眼花了吧,那那水里流动的不都是神吗

主任没戴眼镜···········
原帖由 布加迪 于 2015-11-24 08:39 发表

就按PLAYBOY的标准出版就行了低调低调...........

问题是没有火爆的插图呀··········
原帖由 不能没有谁 于 2015-11-26 15:20 发表

主任改天去捞上几条,做给大家品尝一下嘛·········

神鱼不能米西,再说捞鱼这事,没有7K的果泳本领,谁能担当?
原帖由 不能没有谁 于 2015-11-26 15:21 发表

主任没戴眼镜···········

那天天下着倾盆大雨,冥冥之中,蓦然回首,黑灯瞎火之处,没带眼镜的竟然不是主任。。。。。。。。。。。。。
彭老七在此,下次在给我写个女朋友嘛。
报告LZ:楼上的这位思念春天了
原帖由 老7 于 2015-11-27 20:25 发表
彭老七在此,下次在给我写个女朋友嘛。

啥子叫写个女朋友,你这是什么态度啊。。。。。。。。。。。。。有时间你要学习一下“三严三实”。
原帖由 雨声 于 2015-11-27 11:10 发表

神鱼不能米西,再说捞鱼这事,没有7K的果泳本领,谁能担当?

非你莫属··········
第四天(10月8日)

措拉乡G318路口(3345米)—18KM—巴白路路口(3060米)—9KM—松多乡(2960米)—38KM—垭口(4200米)—14KM—沙马乡(3450米)

【79KM】

有女同志一同骑长途有一个好处就是不用再设定闹钟了,六点大家准时被地主从睡梦中叫醒,洗漱完毕下楼依旧是大碗的臊子面伺候,再让老乡给我们一人煮了一个鸡蛋当做干粮。吃完面条,一人买了一桶方便面和一瓶雪碧,出发时七点半,临别前,老乡特意送了我们一袋藏区的小苹果。告别了雪碧哥稀罕的老板娘,沿着奔腾翻卷的麻曲河一路下坡20余公里,在过了波戈溪隧道后便是“巴白路”的岔路口,由此正式进入巴塘到白玉的道路。