论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2015川滇藏骑行记(巴塘、白玉、贡觉、芒康、梅里雪山)

你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你
秋色无边。
这样的渲染,这样的秋色,如此有层次感、立体感的画面比比皆是,想不醉都难!
“女子名叫郭小英,家在离这铁石镇还有六十多华里一个叫田家湾的地方,虽然才二十岁的年纪但其身世尤为坎坷,自幼父母双亡和身体佝偻的爷爷相依为命,由于家境贫寒待到出嫁的年纪也没有媒婆上门提亲,今年端午节好不容易在刘家沟找了个婆家,虽说那男人是个瘸子,但为人老实憨厚,家里还养了好些头大肥猪,小英嫁过去也算是有了个依靠。谁料就在过门前一天,瘸子去门梁上糊对联,脚下一滑,刚好磕在门外的锄头上一命呜呼了。”

咨询丝丝:你说当时瘸子刚贴好上联“铁重铁 铁打铁 打出来的还是铁”,下联虽然还没有贴上去,是什么呀?

补充说明一点:在上世纪九十年代出版的《小英情史》一书中有所记载,关于瘸子磕在门外的锄头上丢命一事,准确的说,是锄头划破了瘸子的股动脉。及时赶来的吃脚医生无解而致。
盅虿之谗
懂意思, 但是我认不到第二个字,你整得好高深哦。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2015-12-1 09:29 发表
“女子名叫郭小英,家在离这铁石镇还有六十多华里一个叫田家湾的地方,虽然才二十岁的年纪但其身世尤为坎坷,自幼父母双亡和身体佝偻的爷爷相依为命,由于家境贫寒待到出嫁的年纪也没有媒婆上门提亲,今年端午节好不 ...

人重人  人磨人 出来的还是人

横批?
原帖由 雨声 于 2015-12-1 09:06 发表
你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。

你站在树下看风景,看风景的猴子在树上看你,秋叶装饰了你的车子,你装饰了猴子的梦··············
原帖由 雨声 于 2015-12-1 09:33 发表
盅虿之谗
懂意思, 但是我认不到第二个字,你整得好高深哦。。。。。。。。。。

其实我也不认识呀,乱敲打出来的····
你被狗追的事扎没写上去呢
原帖由 布加迪 于 2015-11-30 08:56 发表
报告LZ:楼上的这位思念春天了

你来我们一起耍嘛