论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2015川滇藏骑行记(巴塘、白玉、贡觉、芒康、梅里雪山)

原帖由 雨声 于 2016-5-11 14:44 发表
菜品都上齐后,买酒的各自也回来了,雪碧哥买了一瓶物美价廉的二锅头,老7手里拿着一瓶金黄色的五粮春,二百多块一瓶呀,咬咬牙,打开吧,骑车如果不是为了装逼,那将毫无意义。
既然要装逼, ...

五粮春都喝的很心痛呀·················
原帖由 雨声 于 2016-5-11 15:48 发表
文似看山不喜平。
这也真难为了老7:顺了小翠,办婚事呢,还是接受黄莺为他争取来的民转公的教师名额?   

画如交友须求淡 ,谢谢主任指点················哎···,最不拿手的就是情节的发展了········
原帖由 雨声 于 2016-5-11 15:53 发表
友情提示:骑车就骑车呗,千万不要和丝丝一起骑车。整一趟川滇藏,被人家把你的感情生活弄得了一塌糊涂。
惆怅啊。。。。。。。。。
http://www.emsxl.com/attachments/month_1605/20160510_46aa7b6bd5927 ...

脑壳都差点给老7整方了·············
原帖由 不能没有谁 于 2016-5-11 18:42 发表

看来得意思意思············

意思是什么意思,得意思意思,是不是排场多大的意思?
原帖由 不能没有谁 于 2016-5-11 18:45 发表

主任喜欢高原日光···············

喜欢高原骑行罢了。你说的话好好深奥哦。。。。。。。。。。。。
原帖由 不能没有谁 于 2016-5-11 18:49 发表

画如交友须求淡 ,谢谢主任指点················哎···,最不拿手的就是情节的发展了········

是啊,情浓生结,是麻烦——对你而言,却是易事。
原帖由 不能没有谁 于 2016-5-11 18:47 发表

五粮春都喝的很心痛呀·················

这么说来,这逼当真是装滴。
原帖由 雨声 于 2016-5-13 15:26 发表

意思是什么意思,得意思意思,是不是排场多大的意思?

敲锣打鼓吹喇叭?
原帖由 雨声 于 2016-5-13 15:29 发表

喜欢高原骑行罢了。你说的话好好深奥哦。。。。。。。。。。。。

今年不去延安?
原帖由 雨声 于 2016-5-13 15:33 发表

是啊,情浓生结,是麻烦——对你而言,却是易事。

对我而言难上加难呀·················