论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

朝圣之旅——骑行乐西公路

原帖由 雨声 于 2015-10-10 22:51 发表
不过,欣慰之余,却又疑窦丛生:如此惨烈的抗战遗迹纪念,为何是民间立碑,而非官方所为?他们不是成天都把反日仇日挂在嘴边,以彰显自己如何不忘历史,为何对这艰苦卓绝的抗战遗迹不闻不问?!反倒心安理得让民间团 ...

知我者,雨主任也。谢谢共鸣!!!
原帖由 雨声 于 2015-10-10 22:51 发表
不过,欣慰之余,却又疑窦丛生:如此惨烈的抗战遗迹纪念,为何是民间立碑,而非官方所为?他们不是成天都把反日仇日挂在嘴边,以彰显自己如何不忘历史,为何对这艰苦卓绝的

抗战遗迹不闻不问?!反倒心安理得让民间团 ...

身体不运动,思维要运动; 思维不运动,身体要运动;两者都运动——富于哲理,不服不行哦。
原帖由 欧阳南山 于 2015-10-11 19:32 发表

被山水人情留下来,岂不是美事一桩,说明你的颜值高啊,魅力足嘛。我等望尘莫及......

我的一弱点被欧阳兄这么一说,倒变成了长处。
一话两说,一鱼三吃。
刀法不同,道行莫测啊。。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2015-10-14 08:58 发表

我的一弱点被欧阳兄这么一说,倒变成了长处。
一话两说,一鱼三吃。
刀法不同,道行莫测啊。。。。。。。。。。。

弱弱的问一句,明明是强项,怎么变成弱点?
原帖由 欧阳南山 于 2015-10-15 19:42 发表

弱弱的问一句,明明是强项,怎么变成弱点?

这事还不是要怪布校长。他说,做人要低调、还要谦虚。
原帖由 雨声 于 2015-10-15 20:52 发表

又是低调,又是谦虚,一定还要进步!大大的进步哦。
待到胜利日八十周年,整一盘滇缅公路
原帖由 雨声 于 2015-10-15 20:52 发表

其实,我一直都很高调 的
原来你一直在默默地挖坑。
佩服欧阳大哥,不光骑行厉害,才气智慧也是少有人比的,功课做的非常足,多像您学习