论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨声

一平二固三夹关(2015年5月9.10日)

蛮性感的地名——
原帖由 雨声 于 2015-5-13 08:48 发表

各位,个人感受平落比柳江更大气,少却黄龙溪太多的人为痕迹,更重要的是路程很适合在周末骑行。
这下你们的疑点是不是没有之前那么多了?

其实,古镇各有风采。不过一一数来,所谓古镇,人工痕迹皆重,纯粹原生态的古镇不复多见矣。
形形色色,各有特色。所言极是。
原帖由 雨声 于 2015-5-13 08:42 发表

报告队长:同学——赵鸭子

鸭子············
队长之所以成为队长,一是人类知识丰富,二是动物世界通晓。这都不稀奇,能把两者有机的结合、联系才是本事!
原帖由 雨声 于 2015-5-15 08:41 发表
队长之所以成为队长,一是人类知识丰富,二是动物世界通晓。这都不稀奇,能把两者有机的结合、联系才是本事!

小时候看动物世界看多了·············
原帖由 不能没有谁 于 2015-5-18 18:59 发表

小时候看动物世界看多了·············

从小都爱学习的你,同时又具备知识迁移的能力,无论如何都要赞一个。
温馨提示:人的灵活性和柔韧性很多时候赶不上动物,你在做体操的时候不要什么都去模仿。一不小心闪了腰、扭了腿是不划算滴。。。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2015-5-19 11:50 发表

从小都爱学习的你,同时又具备知识迁移的能力,无论如何都要赞一个。
温馨提示:人的灵活性和柔韧性很多时候赶不上动物,你在做体操的时候不要什么都去模仿。一不小心闪了腰、扭了腿是不划算 ...

我是保守主人————敌不动我不动···············
人生苦短及时行乐。
你是享受型人才。。。。。。。。。。。。。。。。