论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

本次骑行的谷歌地球轨迹文件汇总

【实时记录】

【1】、年宝玉则—班马县(谷歌地球轨迹文件).kmz

404.86 KB, 下载次数: 3

【2】、班马县—知钦乡(谷歌地球轨迹文件).kmz

288.31 KB, 下载次数: 2

【3】、知钦乡—色达县(谷歌地球轨迹文件).kmz

285.93 KB, 下载次数: 2

【4】、色达县—四通达乡(谷歌地球轨迹文件).kmz

507 KB, 下载次数: 1

【5】、四通达乡—甘孜(谷歌地球轨迹文件).kmz

273.34 KB, 下载次数: 2

【6】、甘孜—卓达拉山隧道工棚(谷歌地球轨迹文件).kmz

329.38 KB, 下载次数: 2

【7】、卓达拉山隧道工棚—亚青寺(谷歌地球轨迹文件).kmz

293.96 KB, 下载次数: 1

【8】、亚青寺—白玉县(谷歌地球文件).kmz

464.54 KB, 下载次数: 2

【9】、白玉县—德格县(谷歌地球文件).kmz

331.88 KB, 下载次数: 3

【10】、德格—雀儿山隧道工地(谷歌地球轨迹).kmz

271.89 KB, 下载次数: 2

【11】、雀儿山隧道工地—马尼干戈(谷歌地球轨迹).kmz

347.58 KB, 下载次数: 2

【12】、马尼干戈—甘孜(谷歌地球轨迹文件).kmz

309.38 KB, 下载次数: 2

原帖由 雨声 于 2015-5-27 11:39 发表

呵呵,你看见的充其量是老小鸟。

我什么都没看见······················
原帖由 雨声 于 2015-5-27 11:40 发表

不是说好的修隧道吗?什么时候改方案了?

为了方便各位骑友登山观景嘛············
原帖由 雨声 于 2015-5-27 11:52 发表
不要去买什么明信片,一路的风景照自己加加工,就OK了。有合适的骑友,我也去试一试——这就是我的攻略。
http://www.emsxl.com/attachments/month_1505/20150526_6d4f15c32b64db2c515c38YzT8c ...

就是哈  这个办法我怎么就没有想到呢
原帖由 欧阳南山 于 2015-5-27 17:42 发表
去了一趟张家界自驾,才回来。尼泊尔地震,不敢去了。打算重新设定目标。
年宝玉则的天蓝得太诱人了!!!

察察不去了?
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-12 01:11 发表
怎么我看见的却不是鸟?

你看见的是啥子··
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-8-12 01:12 发表
你把你家雪碧哥怎么了?

你的老表  我敢咋个哦·····
风哥,你这个回帖真是气壮山河呀,首先要感谢风哥的肯定,其次我最关心的,好久请喝酒哦,要不你来峨眉,我们把这件事情给了了?