论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

临近出发没有看见姓焦的主任,虽然没吃上肉,但出于礼貌还是打了个电话给他表示感谢,谢谢他提供的帮助。八点半冒着凛冽的寒风我们出发了,路况虽然依旧是土路,但因为在修建隧道,这翻山的路以后也将要废弃,所以没有灰,路面也压的很严实,骑起来感觉还不错。

那主任姓艾不姓焦。。。。。。。。。。。。。
能过雀儿山的鸟,就是好不得了——-
骑行此路太艰巨!这让我怀念折多山的道路,更想念那种不断绕骑向上的感觉。
蓝得通透的高原蓝天,白得纯粹的高原白云,让人产生严重的向往!
原帖由 雨声 于 2015-5-4 15:55 发表
临近出发没有看见姓焦的主任,虽然没吃上肉,但出于礼貌还是打了个电话给他表示感谢,谢谢他提供的帮助。八点半冒着凛冽的寒风我们出发了,路况虽然依旧是土路,但因为在修建隧道,这翻山的路以后也将要废弃,所以没 ...
但是是姓爱还是姓焦  主任 我有点迷惘
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2015-5-6 01:02 发表
但是是姓爱还是姓焦  主任 我有点迷惘

最近是不是点蚊香的时候弄错了,拿成迷魂香了。。。。。。。。。。。。。。。
未婚是否享受已婚待遇?记得你不是一个迷惘的青年,友情提示:身体还是需要保养滴。
你的迷惘狼哥可以解惑——他在现场。
原帖由 雨声 于 2015-5-4 15:49 发表
雀儿山上没雀儿,咋回事?

雀儿飞瓜了························
原帖由 雨声 于 2015-5-4 15:55 发表
临近出发没有看见姓焦的主任,虽然没吃上肉,但出于礼貌还是打了个电话给他表示感谢,谢谢他提供的帮助。八点半冒着凛冽的寒风我们出发了,路况虽然依旧是土路,但因为在修建隧道,这翻山的路以后也将要废弃,所以没 ...

主任认识他?
原帖由 雨声 于 2015-5-4 15:59 发表
能过雀儿山的鸟,就是好不得了——-

愤怒的老鸟······················
原帖由 雨声 于 2015-5-4 16:05 发表
骑行此路太艰巨!这让我怀念折多山的道路,更想念那种不断绕骑向上的感觉。

现在雀儿山开始修电梯了,到时候你可以坐电梯,一口气上50楼还不费劲呢·················