论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【果洛川西北骑行记】2014年10月3-19日

狼哥吮吸的招牌动作,只是对象变了。
“姓白的真是白眼狼好心把你驼衣服几百公里现在栽赃嫁祸于狼叔叔”
狼哥比窦娥还要冤。
原来被丝丝蒙蔽的双眼,经神水一晃,居然逐渐清晰起来。坚决支持狼哥还原事实真相的革命行动!
“雪碧哥没见过大世面,双手托着下巴上面那害羞老脸屁颠屁颠的跑掉了。”
                               ———— 摘自丝丝《第二天  骑行日志》
狼哥倒是跑掉了。丝丝如何洒向人间都是爱?
原帖由 骑行天涯 于 2014-10-26 00:50 发表
阿司是你喊拐子哥出去的哈,你给拐子说几天没吃肉嘎嘎了多吉老婆晚上要给你吃肉嘎嘎还给你200小费拐子就冒看寒冷转湖去了

你表弟无情的欺骗了你,小卖部的是他,转湖的是我·····················
原帖由 雨声 于 2014-10-27 09:29 发表

我只有放的东东,没有装的容器。这事儿我还真是心有余而力不足。

主任实事求是············
原帖由 雨声 于 2014-10-27 09:33 发表

丝丝,你能不能看问题不要这么俗气。狼哥那是吮吸,格调趋于高雅与浪漫之间。

忘情浪漫地吸允?
原帖由 雨声 于 2014-10-27 09:43 发表

“手手清,不扯筋。”是你们三阿党的揽花精髓。在此次果洛川西北的骑行中丝丝又去发扬光大了。

千手观音? 有点凶哦········
原帖由 雨声 于 2014-10-27 10:07 发表
我愿化身顽石,抗日档雨,顶风沐雪,只为守护仙山神水的纯洁与安详。

石头哥?
原帖由 布加迪 于 2014-10-27 10:13 发表
仙女湖如其名,很是漂亮。队长们人品好,天气很给力。

有朋友8月底也骑车路过这里,结果整天下雨,啥子都没看清楚···
原帖由 雨声 于 2014-10-27 10:22 发表
“什么衣服?”
“五婚嫂呀”
“五婚嫂?雨渡飞鸿?”
“是呀,大表嫂上个月刚满月,你不知道?这是我大表哥飞虹经过三个月的努力,手指头全部戳烂掉,才打好的爱心牌毛线衣呀。”
“当事者迷,傍观者清。”这话 ...

问题来了,孩纸是谁的?