论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

圆梦川藏318

原帖由 欧阳南山 于 2014-7-22 18:01 发表

中国最美邮局有图 啊。上一个帖子倒数第八张照片。

已阅
美。美?这邮局,让人雾里看花。
原帖由 欧阳南山 于 2014-7-22 18:05 发表
雨主任创意十足,可以采纳。

得到欧阳兄的支持,感到十分高兴。等校长莅临雅鲁藏布江回旋大转弯的时候,我一定给他提供一个大大的氢气球,让他玩高兴。
原帖由 不能没有谁 于 2014-7-22 18:53 发表

主任严重了哦,去过的人还是多的················  

今年不去,以后时间还是有的撒·······

此话化作无穷无尽,连绵不绝的动力。
鲁朗之美毋庸置疑,但是赶不上然乌——有冰川,有湖水,有充满灵性的河流,有鲁朗的一切。
然乌湖畔,神仙居地。
回到宾馆住处,我们三人一方面对林芝很有好感,另一方面对日渐逼近拉萨行程倒有几分怅惘失落——拉萨到了,意味着318 骑行结束,对318的情感与恋恋不舍使得我们有几分莫名的伤感。
无可名状,我也有这种感觉。是不是像主席说的中毒——没有你川藏骑行的图文,我还不知道后面的假期如何过。
同样的情结,今晚得知明天咖啡他俩翻米拉山到拉萨,祝福的同时,失落感油然而生,我几时能体会呀。
湖光山色,这次第,怎一个美字了得!

林芝就是八一,还是林芝县下有个八一镇?
我看了一下,得知林芝海拔2500M,八一镇海拔3000M。
我一麻搞晕了,但是我去川藏线的话,一定去林芝影城看一场《高海拔之恋》。希望比欧阳兄的两同伴运气好一点。
原帖由 欧阳南山 于 2014-7-23 22:40 发表

然乌鲁朗当是各有千秋,当然,情人眼里出西施,每个人心中的影像都是独具个性的。

我是纸上谈兵,想当然。每一根草,每一棵树,在每一个人的眼中都有不同的意义,更何况一个地方。