论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

圆梦川藏318

原帖由 欧阳南山 于 2014-7-15 16:30 发表

西藏不是膏腴之地,荒凉,人迹罕至等都是题中之义。呵呵。

欧阳所言极是。
这觉巴山的盘山路是袖珍版的“折多山”?问一问欧阳兄,这骑行袖珍版的是啥子感受。。。。。。。。。。。。
原帖由 不能没有谁 于 2014-7-16 22:27 发表

眼珠子都快鼓出来了,还是没有看出什么名堂········

妹子啊。最近饿了饭吧,要不眼睛也不会花到这种程度。
你试一试,鼓鼓其他地方,你会有新发现滴。。。。。。
原帖由 不能没有谁 于 2014-7-16 22:30 发表

小小赵说:“老子有枪!”

对了,小赵他们今天到贵阳了·······

小小赵手中的是枪?手雷吧,他不是在衔引线吗。
原帖由 不能没有谁 于 2014-7-16 22:36 发表

那还是找个哥子来救我算了·······

不好!咋个说也不让你绝望。我去幼儿园看看,一定为队长做些什么,方才心安。
骑行在前后你都不孤单,一路上有玉曲河相伴是何等的诗情画意啊。。。。。。。。。。
故此,虽然他要过我的电话并彼此通报姓氏,我只是推脱告知到了邦达再行定夺。
   之后,我仿佛脚底生风,陡然加快速度,虽然沿途河流相伴,却无心赏景,一心只想早点跟上队长他们早点到达目的地。但似乎总是事与愿违,越是想快越是感觉目的地遥遥无期。不过这样一来倒是把姓张的骑友远远甩在后面,算是又找回一点自信。

自信这玩意儿很多时候需要从弱者身上去找回来。
原帖由 不能没有谁 于 2014-7-17 16:32 发表

算了,万一亮瞎了双眼咋办呀········

左又不对,右又不对,你说咋整?
再说,你那眯眯眼见过大风,盖过大浪,少有东东入你法眼,就算勉强入了你法眼,你最多轻轻一瞥,即使过分的亮晃晃的蒙了一下你用于诈骗的双眼,你用玉曲河水冲一冲,OK,一切磕平。
原帖由 欧阳南山 于 2014-7-17 15:02 发表

因为不急不躁,且有队友耐心陪护,骑得很轻松啊。

骑行经验看来是很重要滴。。。。。。。。。
西宁去西海,快到湟源时的道路也是这个样子。