论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

圆梦川藏318

21号,《纸上风云》陪伴我打发列车上大块时间。

21号,《纸上风云》陪伴我打发列车上大块时间。

22号,改由《理想的下午》陪我度过车上时光。

22号,改由《理想的下午》陪我度过车上时光。

沿途没了高原的辽阔壮美,代之以富庶的肥沃土地,虽然远山依然光秃。

沿途没了高原的辽阔壮美,代之以富庶的肥沃土地,虽然远山依然光秃。

与高原景色迥然有别。

与高原景色迥然有别。

山上也开始有了绿色。

山上也开始有了绿色。

沿途树木越发茂盛。

沿途树木越发茂盛。

进入秦巴山地,气候植被明显与高原不同。

进入秦巴山地,气候植被明显与高原不同。

虽然大山依然连绵不断, 但与高原雪山完全有别。

虽然大山依然连绵不断, 但与高原雪山完全有别。

一派内地山川绿意盎然景象。

一派内地山川绿意盎然景象。

空旷的站前广场,凸显车站大楼呆板,了无生机。

空旷的站前广场,凸显车站大楼呆板,了无生机。

倒是车站广场对面的塑像街景还增添看点。

倒是车站广场对面的塑像街景还增添看点。

原来所有的旅客都只能通过这里曲折迂回进入车站——武警把守,高度警惕。

原来所有的旅客都只能通过这里曲折迂回进入车站——武警把守,高度警惕。
“9.30提前进站,找到列车长出示内部职工证件,说明情况后,重庆车班车长爽快应允,让我先到宿营车(列车员休息专用车)听候安排补卧铺票——一块石头落地!若是硬座46小时两个昼夜,有些难以承受。
    列车运行不久,列车员来到宿营车补票——拉萨到西宁500多!”

内部职工的优越性得以体现。羡慕!
如果是我,如果是46小时的硬座,我找老周的概率应该是百分之90以上。。。。。。。。。。
爱情真不是我想象——
不在阳光灿烂的日子,却多一份暧昧与神秘!遐思。。。。。。。。。。。。。。
一月有余,一路走来,心已圆梦川藏,行动何日可待,问自己?
  谢过欧阳兄。
谢谢雨主任给予持续关注与支持。只要有梦,一定梦想成真!!!
原帖由 雨声 于 2014-8-12 23:01 发表 不在阳光灿烂的日子,却多一份暧昧与神秘!遐思。。。。。。。。。。。。。。

是的,纵然没有阳光灿烂,却有自己独到的体悟。
辫状河流有没有鱼——我在想。
以此证明:窗户也可以是圆滴。。。。。。。。。。。