论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

圆梦川藏318

原帖由 雨声 于 2014-8-1 12:02 发表
其实行走在这条道路上无数个骑行者本身就是一道丰富的人文风景线,包括骑车的搭车的推车的,正是这些各式各样的骑行者,使得这条国道相比其他所有的国道,更增添几分别样风采。
魅力 ...

谢谢雨主任认同!
原帖由 来去自由 于 2014-8-1 13:27 发表
但凡能够做出骑行川藏318 决定,愿意放弃空调屋里的舒适与惬意,甘愿来到这2000公里的高原之路吃苦受罪,我们都应该给予几分尊重与敬意。至于体力不济,身体不适,不得已搭车推车,那应该另当别论。
果断赞同!:vic ...
千里川藏,搭车推车,总有各种各样的见解。谢谢阿来参与并认同。
原帖由 欧阳南山 于 2014-7-29 21:27 发表
千里川藏三一八,                                              。

年近花甲不曾怕。                               

只身上路何所俱,

热心骑伴遍天下。

不问路途苦与累,
                只因内心力量大。

翻山越岭等闲骑,
                一路笑对到拉萨。

...

高,实在是高·············
记者:“请问你幸福吗?”

南山的318骑行模式一定得找个机会复制一盘。
原帖由 不能没有谁 于 2014-8-1 22:24 发表 高,实在是高·············
顺口溜而已
原帖由 不能没有谁 于 2014-8-1 22:27 发表 记者:“请问你幸福吗?”  
幸福耶?性福耶?谁知?
原帖由 布加迪 于 2014-8-2 19:44 发表 南山的318骑行模式一定得找个机会复制一盘。
若有机会,校长的318一定更精彩!
原帖由 欧阳南山 于 2014-8-3 10:26 发表
若有机会,校长的318一定更精彩!

相信校长会从青藏线骑车回来滴。。。。。。。。。
羊湖极少有人环湖,更纯,更净,更原生态。环湖路多是土路,零星有村落。据环此湖帖知:湖的另一面更动人心魄。