论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳南山

圆梦川藏318

原帖由 布加迪 于 2014-7-30 10:53 发表
好贴必顶

谢谢校长鼎力相助
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-7-29 17:55 发表
我悄悄的来你看到我了,为什么我悄悄的走你就没有看到我到哪里去?

还不是全怪你。你悄悄走的时候怎么不挥一挥衣袖呢。。。。。。。。。。。。。
58欧阳兄携奶(牛)赶(河)马,终圆美梦。严重祝贺。。。。。。。。。。。。。。
手持话筒的妹子没有在拉萨电视台长期做采访工作滴。
回首走过的2000多公里川藏线,回望逝去的31个日日夜夜,多少艰难的登攀,多少不屈的前行。回眸一座座城池,一座座高山,那些曾经陌生的地名——雅江、理塘、巴塘、芒康、左贡、八宿、波密、林芝、工布江达、墨竹工卡、达孜,因为我们的骑行足迹而熟悉亲切,而镌刻在记忆深处;那些曾经神秘又恐惧的山峰——折多山、高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山、海子山、宗巴拉山、拉乌山、觉巴山、东达山、业拉山、安久拉山、色季拉山、米拉山,因为我们的顽强攀爬而不再高耸,不再陌生。
一路走来,所有的艰难困苦、挨饿受累。。。。。。。。。。。欧阳兄,值了!
期待“附录”,感受真情。
原帖由 雨声 于 2014-7-30 14:22 发表
58欧阳兄携奶(牛)赶(河)马,终圆美梦。严重祝贺。。。。。。。。。。。。。。
是的,有他们的陪伴始终,我的美梦得以成真。
原帖由 雨声 于 2014-7-30 14:33 发表
回首走过的2000多公里川藏线,回望逝去的31个日日夜夜,多少艰难的登攀,多少不屈的前行。回眸一座座城池,一座座高山,那些曾经陌生的地名——雅江、理塘、巴塘、芒康、左贡、八宿、波密、林芝、工布江达、墨竹工卡 ...
谢谢雨主任持续不断的关注与围观!还有鼓励和激励!
原帖由 欧阳南山 于 2014-7-30 17:16 发表
谢谢雨主任持续不断的关注与围观!还有鼓励和激励!

关注是在乎你的精神与真情
围观是因为图文皆佳,热闹非凡
鼓励和激励源于你一路骑行克服艰难困苦和战胜伤痛的勇气以及为全方位展现圆梦川藏318的酸甜苦辣所付出的辛勤劳动。
这是我暑假中最好的一份精神食粮。
继续期待。。。。。。。。
原帖由 雨声 于 2014-7-30 14:06 发表

还不是全怪你。你悄悄走的时候怎么不挥一挥衣袖呢。。。。。。。。。。。。。
夏天都穿背心   哪里来的衣袖的嘛
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2014-7-31 16:03 发表
夏天都穿背心   哪里来的衣袖的嘛
是的,夏天说挥衣袖,不是画蛇添足是什么?