论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

捷安特#父亲,那些年的疯狂事#微博骑行图片征集活动开始啦!

◆楼主◆
有时间去骑骑“大香格里拉环线”,如果再有点艳遇之类的浪漫之事,那一定美不胜收滴。。。。。。。。。。
●沙发●
明、后年吧,咋个说也要等你收拾好心情,一起出发。。。。。。。。。。。。。
┳┳ 板凳┳┳
画面不艳丽,甚至有点荒凉。但是骑行其中,偶想,内心反而异样地充盈。
━━ 地板━━
除了多走几条,还可以故地重游。譬如青海湖之类的。。。。。。。。。。。
原帖由 布加迪 于 2014-6-16 12:59 发表

时间过得真快,转眼就是一年了。不知道今年的父亲节有没有来自青海湖的问候?分享一下雨主任的快乐

等孩子读幼儿园的时候再去一趟青海湖。。。。。。。。。。。
黄师傅的菜——蚯蚓嗦,口味不轻!
原帖由 不能没有谁 于 2014-6-13 19:11 发表

上次去没遇见,李主任去一定会人品大爆发的·······

《遇见》
“。。。。。。我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌 。。。。。。。”

一路上的点点滴滴汇聚成爱的海洋、生活的领悟。 这“李主任去一定会人品大爆发的·······”纯属猜想,未来遥不可及。
原帖由 布加迪 于 2014-6-16 12:57 发表
弱弱地问一下黄师傅:你吃菜的时候我们可以围观不?

估计你得先打申请报告,如果是下面这个人一样的扯嘻嘻的态度,围观权且当做中国梦。
原帖由 来去自由 于 2014-6-20 22:16 发表

“扯”只是一个态度,向“嘻嘻”是我们共同的愿望,,也是中国梦的终极目标!共勉!

态度决定高度,所以黄师傅的菜短时间还存在于你和校长的愿望中