论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不能没有谁

捷安特#父亲,那些年的疯狂事#微博骑行图片征集活动开始啦!

原帖由 不能没有谁 于 2014-6-13 19:11 发表

上次去没遇见,李主任去一定会人品大爆发的·······

《遇见》
“。。。。。。我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌 。。。。。。。”

一路上的点点滴滴汇聚成爱的海洋、生活的领悟。 这“李主任去一定会人品大爆发的·······”纯属猜想,未来遥不可及。
原帖由 布加迪 于 2014-6-16 12:57 发表
弱弱地问一下黄师傅:你吃菜的时候我们可以围观不?

估计你得先打申请报告,如果是下面这个人一样的扯嘻嘻的态度,围观权且当做中国梦。
原帖由 雨声 于 2014-6-18 11:36 发表

《遇见》
“。。。。。。我遇见谁 会有怎样的对白
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队 拿着爱的号码牌 。。。。。。。”
一路上的点点滴滴汇聚成爱的海洋、 ...

必定梦想成真·········
亲,此次活动已经结束,大奖正在紧张的评选中!敬请期待明天的消息哦!没来得及参与的亲也不要太伤心啦,以后还会有很多活动很多机会的!请多多支持我们哦!

下面是部分参选照片······
原帖由 雨声 于 2014-6-18 11:42 发表

估计你得先打申请报告,如果是下面这个人一样的扯嘻嘻的态度,围观权且当做中国梦。

“扯”只是一个态度,向“嘻嘻”是我们共同的愿望,,也是中国梦的终极目标!共勉!
原帖由 来去自由 于 2014-6-20 22:16 发表

“扯”只是一个态度,向“嘻嘻”是我们共同的愿望,,也是中国梦的终极目标!共勉!

态度决定高度,所以黄师傅的菜短时间还存在于你和校长的愿望中
特别钟爱环青海湖和海南阳光之旅路线,有时间一定参加,哈哈